тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Секрет N 1

Секрет N 1

Секрет N 1

Мужчины часто выражают себя через секс, когда не могут выразить через эмоции
Было ли у вас так? Ваш партнер предлагает вам заняться любовью, однако вы видите, что сам он на это не очень настроен, выглядит зажатым и напряженным. Вы пытаетесь заговорить с ним, но он определенно не интересуется ничем, кроме секса. Вы чувствуете, что здесь что-то не так, и вы абсолютно правы - в данный момент он не только хочет любви и секса, сколько стремится снять эмоциональное напряжение.

Вот как это происходит. Часто мужчина чувствует, как его переполняют отрицательные эмоции. Возможно, он беспокоится о проекте, над которым работает. Может быть, он только что поговорил с кем-нибудь из своих престарелых родителей, и ему грустно от того, как быстро разрушается их здоровье. Возможно, он испытывает чувство вины за свое вчерашнее поведение с вами. Как мы видим из многочисленных примеров, приведенных мною в книге, мужчины воспитываются в убеждении, что нехорошо демонстрировать окружающим такие чувства, как страх, боль, беспомощность, растерянность, печаль. Поэтому ваш партнер не может выразить эти чувства словами или не знает, как это сделать. И неожиданно в нем возникает сексуальное желание.

Мужчины часто используют свою сексуальную энергию как "предохранительный клапан" для выхода угнетающих их эмоций.

Конечно, это может показаться вам странным, ибо большинство женщин испытывают прямо противоположные чувства. Нам бывает трудно настроиться на сексуальный лад, если мы чем-то эмоционально подавлены. Но здесь важно понять, что мужчины в данном случае используют секс как средство выражения своих невысказанных эмоций. Временами этот способ может стать единственно возможным проявлением чувств.

Этот способ, однако, может породить целый ряд проблем:
· ваш партнер, получив физическую разрядку через половой акт, не сможет преодолеть внутреннего эмоционального напряжения;
· вас может обидеть, что ваш партнер использует ваше тело как средство для снятия напряжения.

Как Гарри использовал секс для снятия своего раздражения, связанного с работой
Гарри, сорокашестилетний президент строительной компании, и его жена Фрэн пришли ко мне, жалуясь на свою сексуальную несовместимость. "Порой мне кажется, что Гарри использует меня как средство для сексуальной разрядки, - призналась мне Фрэн. - Я чувствую, что он чем-то расстроен, но он не говорит об этом. Вместо этого он начинает проявлять повышенную сексуальную активность. Мне даже кажется, что он сам не получает от этого удовольствия, я думаю, подобный секс не удовлетворяет никого из нас".

Я попросила Гарри вспомнить, когда у него и Фрэн были последний раз сексуальные отношения в стиле "секс ради разрядки".

- Я думаю, в последний четверг, - ответил он.
- Отлично, - сказала я. - А теперь закройте глаза и расскажите мне обо всех событиях прошлого четверга, особенно о том, что вас беспокоило тогда.

- Ну, - начал он, - утром я беседовал с исполнительным директором нашей фирмы. Он был небрежен, готовя несколько последних отчетов, и я огорчился, поскольку мне пришлось вновь сделать ему замечание из-за той же ошибки. Вот так паршиво начался у меня день. Затем днем я узнал, что наш строительный контракт перехватила другая фирма, это было для меня большим разочарованием. Я два месяца работал над ним, и вдруг все закончилось крахом. В общем, это был ужасный день.
- Хорошо, - сказала я. - А теперь представьте себе, что вы в спальне с Фрэн и начинаете проявлять сексуальную активность. Вспомните свои чувства, которые вы испытывали в эту ночь. Расскажите мне об этом.

Гарри задумался на минуту и ответил:
- Усталость, злобу, раздражение. Я не получил контракт. Внутри меня жило желание бросить работу и никогда к ней не возвращаться, - вы знаете, хотелось уехать на необитаемый остров и никого не видеть.
- Испытывали ли вы какие-либо романтические чувства или просто были возбуждены? - спросила я.
- Сейчас, когда вы спросили меня об этом, я думаю, нет, - признался Гарри.

Гармония на духовном уровне Гармония на духовном уровне
Духовный уровень жизни человека - самый главный
Раздельное обучение мальчиков и девочек - результаты Раздельное обучение мальчиков и девочек - результаты
Раздельное детское обучение не особенно распространено в нашей культуре, но в некоторых городах оно практикуется, и данный опыт даёт потрясающие результаты
Как мы можем поменять человека Как мы можем поменять человека
Мы все считаем себя очень умными, знающими, как другие себя должны вести, как должны жить и даже как говорить, как поступать, как кушать и так далее


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 1233 рейтинг: 8609
источник:  - http://www.loveis.ru
Страницы:  1  2  3 



 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь