тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Стадия первая-начало знакомства. Часть 3

Стадия первая-начало знакомства. Часть 3

Уверенная в себе женщина НАПОМИНАЕТ...
Действия типа "все и прямо сейчас" выбивают мужчин из седла. "Слишком чувственно" и "слишком охотно" для них почти всегда слишком.

Джозеф и Миранда познакомились на прошлой неделе. Сейчас они сидят в ресторане, попивая ароматный кофе, и лакомятся роскошными шоколадными пирожными. Джозеф считает шоколад неплохим подспорьем в сердечных делах, а ему хочется нравиться Миранде. Девушка выглядит весьма привлекательно, и Джозеф, поглядывая на нее, чувствует легкое возбуждение.

Обождите минутку! Взгляните-ка, что делает Миранда! Она строит глазки Джозефу. Она зачерпнула ложечкой шоколад, добавила к нему кусочек мороженого и показывает все это ему. Потом подносит ложку к губам. Потом начинает медленно слизывать содержимое ложки. И неотрывно гипнотизирует Джозефа. Что это? Приглашение? Нескромный намек? Обещание чувственных удовольствий? Ему стоит во всем этом разобраться. Кажется, именно этого он и жаждал? Так почему же ему вдруг сделалось неуютно? Почему ему хочется убежать домой и включить телевизор?

Надо сказать, что Джозеф не очень большой ловелас. И его реакции на поведение женщин довольно типичны. Знакомясь с хорошенькой девушкой, он обычно думает так: секс? или женитьба? И, говоря по правде, чаще спрашивает себя, какова она в постели, чем какая из нее выйдет супруга. Но, размышляя таким образом, он весьма подозрительно относится к новым подружкам, когда те начинают вести себя слишком смело. Это грубо, это отталкивает его.

Однако в глазах женщин Джозеф вовсе не выглядит таким скромником. Он импозантен и очень уверен в себе. Он кажется им весьма искушенным и посвященным во многие женские тайны. Он занимается теннисом и прекрасный пловец. Но факт остается фактом. В сфере интимной жизни Джозеф невероятно робок. И очень много на свете мужчин, подобных ему.

Если, к примеру, Джозеф встречается с особой, которая ведет себя так, словно знает его давным-давно, хотя счет идет на часы, будьте уверены, ему это не понравится. Если особа, знакомая с Джозефом пару-другую недель, начнет обращаться с ним как с самым близким на свете человеком, в то время как он ничего еще для себя не решил, знайте, это тоже не придется ему по нутру.

Когда Джозеф встречается с девушкой, ему требуется много времени, чтобы ввести ее в свой внутренний мир, и не меньше времени для того, чтобы проникнуть в ее космос. Преждевременные попытки сблизиться с ним, рискованные намеки - возможно, существующие лишь в воображении Джозефа, - наталкивают его на мысль, что к нему относятся как к мужчине вообще, а вовсе не как к конкретной личности. Он начинает думать, что новая знакомая не только не видит, не слышит, не чувствует и не понимает его, но даже не собирается этого делать. И это суждение превращается для него в непреложный факт, хотя, скорее всего, вовсе не сообразуется с внутренними побуждениями девушки. "Она ведет себя так, потому что ей наплевать на меня", - думает он, хотя на самом деле все обстоит немножко иначе. Джозеф обаятелен и хорош собой. Женщины охотно откликаются на его флюиды. Они вступают с ним в игру, а он видит в этом лишь озабоченность известного типа. И это совсем выбивает его из колеи! Она может подумать, что он очарован. Нет. Он попросту смертельно напуган.

Чего так боится Джозеф? Миранда чересчур сексапильна? Но разве он хотел встречи с "синим чулком"? Нет, Джозеф хотел встретиться с привлекательной женщиной. Но сейчас он словно одеревенел. В сексуальных сигналах Миранды он видит лишь попытку утвердить свою власть над ним и распространить эту власть на многие аспекты его жизни. Джозеф чувствует себя загнанным в ловушку. Он начинает ощущать, что Миранда берет в руки дирижерскую палочку, и ее музыка звучит для него слишком громко.

Уверенная в себе женщина УТВЕРЖДАЕТ...
Мужчинам не нравится сексуальный прессинг гораздо больше, чем женщинам это кажется. Если женщина держится с мужчиной достаточно сдержанно, его это вовсе не оскорбляет.

Запчасти для грузовиков на lideravto.ru Запчасти для грузовиков на lideravto.ru
Покупка запчастей для грузовых мерседесов даже с доставкой дешевле выйдет на разборе, ведь разборка грузовых мерседес в спб осуществляется  качественно и быстро с существенной скидкой на каждую деталь
Как жить одинокой женщине? Как жить одинокой женщине?
Одинокая женщина - это обстоятельство нашей жизни, так как в современном обществе девочек обычно рождается больше мальчиков, то есть с рождения некоторые девочки уже не смогут выйти замуж
Самыми дружелюбные страны к русским туристам Самыми дружелюбные страны к русским туристам
Как показали результаты исследования тревел-портала Travelzoo, такие страны как Италия, Мексика и Австралия были признаны государствами с наиболее дружелюбным населением


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 1212 рейтинг: 6015
источник:  - http://www.loveis.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 



 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь