тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Стадия первая-начало знакомства. Часть 2

Стадия первая-начало знакомства. Часть 2

Уверенная в себе женщина РЕКОМЕНДУЕТ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ...

  • Если вы готовы отдать все, чтобы завтра быть со своим любимым, поставьте крест на послезавтрашнем дне.
  • Если вы не цените себя по достоинству, не рассчитывайте, что это сделает кто-то еще.
  • Если вы готовы всерьез пожертвовать всем ради любимого человека, вам следует жить в каком-то другом веке.

    Умейте сказать "нет", даже если каждая клеточка вашего тела кричит "да".

    Уверенная в себе женщина УТВЕРЖДАЕТ...

    Мужчинам нравятся женщины, которые не боятся говорить "нет", когда речь заходит о сексуальной близости.

    Мередит прогуливается рука об руку с королем тенниса по пляжу живописного курортного городка. Это первая ночь чудесной отпускной недели, которой она дожидалась около двух с половиной лет. Невероятная ночь. Теплый морской ветерок овевает кожу, над головой сияют крупные звезды, призывно шумит прибой. Его зовут Райан. Голубоглазый блондин, ростом в шесть (а может, и больше, кто их считал?) футов. Мередит совершенно уверена, что Райан жаждет физической близости с ней. Она поняла это, когда он предложил ей вместе нырнуть в море!!! Лет пятнадцать назад Мередит могла бы тут же скинуть с себя свой сарафан, и кто стал бы ее осуждать? Но... времена меняются, об этом следует помнить.

    Меж тем Уитни, подружка Мередит, находится сейчас в сходном, но более затруднительном положении. Она согласилась встретиться с потрясающим парнем и теперь не вполне понимает, что с ней происходит. Они пообедали вместе, потом ресторанчик закрылся, потом они пили кофе в какой-то кофейне, потом... очутились на кушетке в квартирке Уитни. Пылкие взоры, жаркие прикосновения... Уитни чувствует, что слабеет. И, что совсем уже нереально, она чувствует, что знает этого юношу целую вечность, она не хочет, чтобы этот вечер когда-нибудь кончился. Он сломил ее робкую защиту первым поцелуем, теперь длится второй - упоительный, нежный, волшебный. Уитни хорошо понимает, что есть только один способ продлить этот чудный вечер. Она понимает также, что если сию же минуту не охладит пыл своего нового знакомого, то удержать его на приличествующей дистанции будет уже невозможно.

    Жизненные установки Уитни и Мередит несколько отличаются друг от друга. Уитни мечтает о прочном семейном счастье Мередит - всего лишь о десяти днях отдыха на морском берегу и шоколадном загаре. Однако сейчас им приходится решать одну и ту же проблему. Вступать или не вступать в физическую связь с едва знакомым мужчиной? Мы вовсе не хотим испортить Мередит весь отдых или окатить мечты Уитни ведром холодной воды. И все же вынуждены заявить следующее:

    Никогда не вступайте в сексуальный контакт с незнакомым вам человеком, даже если вас к нему неодолимо влечет. Не важно, насколько он респектабелен с виду, кем рекомендован и сколь правильны его рассуждения о жизни. Помните: незнакомец есть незнакомец. Пришелец. Чужак.

    Мередит, кажется, начинает мыслить довольно здраво. Скорее всего, король тенниса, вышагивающий рядом с ней, провел на этом пляже немало других восхитительных вечеров со множеством легкомысленных женщин. Если вглядеться, то на песке, пожалуй, проступят следы этих игр. Впрочем, даже если отбросить эмоции, правда для наших времен такова: решаясь на физическую близость с незнакомцем, вы, желая того или не желая, автоматически вступаете в половое общение с легионом его прошлых партнеров, ибо болезни, передаваемые половым путем, весьма и весьма живучи. Стоит ли так рисковать?

    Подобно своей подружке, Уитни: ударилась в размышления: Она, конечно, чувствует, что этот юноша ей подходит, но что она знает о его прошлом? Имел ли он до нее контакты с другими женщинами? Здоров ли он, наконец?

    Уитни заботит также другая проблема. В отличие от Мередит, она эмоционально задета. Ее сердце уже трепещет, но предмет ее влюбленности является вещью в себе. Она ведь практически ничего не знает о нем. Есть ли у него какие-то моральные принципы? Или он по жизни склонен к прыжкам в чужие постели? Она даже не вполне понимает, нравился бы он ей так же, как сейчас, если бы не стал напрашиваться в гости и распростился с ней у ворот. Уверенная в себе женщина могла бы многое разъяснить Уитни. Она сказала бы, например, что, прежде чем распахивать кому-то объятия, необходимо как следует узнать своего избранника, так, чтобы с уверенностью судить и о его прошлых связях, и о его отношении к элементарной гигиене, и о состоянии его медицинской карты. Вдобавок не мешало бы убедиться, что его взгляды на взаимоотношения между мужчиной и женщиной полностью или хотя бы по большей части совпадают с вашими. И, конечно, надо на сто процентов увериться, что грядущая физическая близость не нарушит духовного единения ваших внутренних "Я". Да, возможно, он и честен, и прямодушен. И неприязненно относится к морально распущенным особам, и говорит, что любит вас до безумия. И вообще он олицетворяет собой мужчину вашей мечты. Он может быть Повелителем Эльфов. Или Королем Англии. Но все эти качества вовсе не являются пропуском в вашу опочивальню. Вы совершенно не обязаны спать с кем бы то ни было, пока не будете сами внутренне к этому готовы.
    Свойства фенхеля и кумина Свойства фенхеля и кумина
    Кумин (который также называется джира кумин) - незаменимый ингредиент в овощных, рисовых и других блюдах
    Сделки с недвижимость быстро и качественно! Сделки с недвижимость быстро и качественно!
    Современный рынок недвижимости настолько коварен и непредсказуем, что обычным гражданам, не обладающим глубокими познаниями законодательства в этой сфере, приходится обращаться за советами к профессиональным юристам.  Тем, кто интересуется вопросами в этой области и желает купить, арендовать, продать, сдать в аренду, обменять, перепланировать, оформить, приватизировать, оформить технический план здания и сделать много других операций с недвижимым имуществом, рекомендуется обговорить и уточнить все мельчайшие тонкости и нюансы этих весьма непростых операций
    Любовь или привязанность? Любовь или привязанность?
    Почему между любовью и привязанностью не ставится знак равенства? Потому что любовь и привязанность - не одно и то же


    Ссылки по теме:

    Комментарии к статье (0) | 1211 рейтинг: 5997
  • источник:  - http://www.loveis.ru
    Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 



     
       Copyright © RIN 2002- * Обратная связь