тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Стадия первая-начало знакомства. Часть 1

Стадия первая-начало знакомства. Часть 1

Уверенная в себе женщина УТВЕРЖДАЕТ...

Не имеет значения, как велико ваше влечение к кому-то, сколь уникальна химия сотрясающих вас ощущений и как многообещающе все это выглядит со стороны: начало знакомства - тонкий процесс, не терпящий кавалерийских наскоков.

Уверенная в себе женщина РЕКОМЕНДУЕТ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ...

Поиск и покорение вершин вечной любви требуют долгой работы.

Ежегодно выходят в свет дюжины новых книг, посвященных проблемам человеческих отношений. Ежемесячно дюжины женских журналов толкутся вокруг одних и тех же вопросов. И некая мисс Доун, которой чуть-чуть за тридцать, прочла уже много таких журналов и книг. Но когда в телевизионных программах начинают вести непринужденную беседу энергичные, уверенные в себе и своих женских чарах женщины, мисс Доун всегда выключает телевизор.

Дело в том, что мисс Доун находится в крайне затруднительном положении. Она потратила много времени, пытаясь представить себе того специфического мужчину или неких мужчин вообще, которым она могла бы понравиться. Но до сих пор все ее заботы о собственной внешности, усилия по выработке стиля речи и манер поведения не приводили к желаемым результатам.

Нельзя сказать, что мужчины не считают мисс Доун привлекательной особой. Скорее наоборот. Но в ее прошлом уже накопилось достаточное количество первых свиданий, которые не перешли во вторые, и вторых свиданий, которые не привели к третьим, и третьих свиданий, которые не переросли в тесные отношения, а некоторые опыты близости с мужчинами так и окончились ничем. Мисс Доун отчаянно жаждет близости, стремится к полнокровной долговременной связи. Она хочет обрести собственную семью, родить ребенка. Но прежде, чем этого достичь, следует обзавестись надежным партнером, а поскольку половые притязания мисс Доун гетеросексуальны, ей не обойтись без общения с мужчинами. И одно это доводит ее чуть ли не до истерики. Она хочет приятной легкости в отношениях, желая в то же время видеть их прочными. Но так не бывает. Без труда не выловишь рыбку из пруда.

Многие женщины рассуждают так же, как мисс Доун: "Он мужчина, я женщина, нас тянет друг к Другу. Зачем все усложнять? Почему бы нам не сойтись легко?" Что ж, такое зачастую возможно, но точно так же справедливо и то, что подобная связь вряд ли обретет под собой реальную почву, она, скорее всего, станет очередной строчкой в списке дурных воспоминаний, ибо напрочь перечеркнет возможность новых встреч.

Разумеется, отнюдь не всегда успех достается кровью и потом. Пытайтесь, - попытка тоже усилие, - иногда случается так, что стремление к простоте оправдывает себя. Но как быть с теми отношениями, которые дают лишь полшанса на то, чтобы перерасти в нечто особенное? Что происходит со связями, потенциально многообещающими, но разрушающимися от дуновения ветерка? Со всеми этими "мы-с-тобой навеки-одно" союзами, обращающимися в прах неподалеку от стартовой линии? Начинать всегда тяжело. Двум представителям разных стран, несмотря на все различия между ними, легче договориться. Шаг-другой навстречу друг другу - и, глядишь, оба уже стягивают перчатки для крепкого рукопожатия. Мы же, являясь на первое свидание, обычно настроены критически. Лишь немногие из нас имеют достаточно рассудительности, чтобы отнестись к своему визави лояльно хотя бы сначала. Брови сдвинуты, а палец лежит на спусковом курке. Один неверный шаг, неловкое движение, неправильно истолкованный жест, и номер два говорит: "Все. Меня здесь нет". И... столь много обещавшая встреча уже принадлежит истории.

Милые женщины, не будьте скоры на расправу, не судите партнера по первым неверным шагам. Тот, кто с первой секунды говорит и действует гладко, чаще всего либо записной ловелас, либо проходимец. Особи такого сорта всегда поступают правильно. По крайней мере на первых порах. Помните, промахи незнакомца - ваши союзники, ибо за ними как раз и скрывается истина. Нормальные мужчины, знакомясь, обычно ведут себя одинаково. Они все приходят в восторг от женщин, смело ступающих на скользкую почву двусмысленностей и поворачиваются спиной к бедняжкам, не искушенным в практике обольщения. Каждое новое знакомство, с одной стороны, сковано условностями, с другой - дает простор полету фантазии, побуждает к игре. Нехватка первого компонента приводит к быстрой разрядке, второго - к исчезновению интереса. Но в комплексе эти два фактора прекрасно работают. Впрочем, даже если на первых порах ваши игральные кости лягут удачно, не трубите победу, будьте уверены, кое-какие проблемы вас все еще ждут.

Как узнать друг друга в семье? Как узнать друг друга в семье?
Этот вопрос звучит достаточно смешно, поскольку считается, что семья состоит из самых близких людей
Мыльный орех - вместо мыла и шампуня Мыльный орех - вместо мыла и шампуня
Часто можно слышать о том, что шампуни производятся из разных неприродных компонентов, которые не только не полезны для волос, но могут быть и вредны
Долларовые цены на московское жилье вернулись к уровню февраля 2006 года Долларовые цены на московское жилье вернулись к уровню февраля 2006 года
По подсчетам аналитиков риелторской компании "Инком-Недвижимость", средняя цена одного квадратного метра недвижимости в Москве по итогам августа текущего года снизилась до 3 тысяч долларов


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 1210 рейтинг: 7099
источник:  - http://www.loveis.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 



 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь