Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для него > Лекарственные препараты

Лекарственные препараты

Лекарственные препараты

Некоторые лекарственные препараты нарушают кровообращение в половом члене и препятствуют поступлению к нему нервных сигналов. К ним относятся успокоительные, антиспазматические препараты и лекарства, применяемые при некоторых врожденных заболеваниях, гипертонии. В таком случае врач иногда отменяет препарат или снижает дозу.

Некоторые лекарства, которые продаются без рецепта: против простуды и гриппа, мочегонные препараты, таблетки для похудения, могут нарушить кровообращение. Прежде чем начать их принимать, посоветуйтесь с врачом. Наркотические средства отрицательно воздействуют на центральную нервную систему, поэтому следует их избегать.

Длительное употребление алкоголя снижает эластичность артерий, отрицательно влияет на нервные ткани и печень. При некоторых заболеваниях печени вырабатывается химическое вещество, которое связывается с тестостероном и снижает его функцию. Некоторые препараты для лечения импотенции не действуют в организме человека, употребляющего алкоголь.

Никотиновые смолы, никотин и другие компоненты сигаретного дыма сами по себе не являются причиной импотенции. Однако они вызывают сужение и спазмы кровеносных сосудов, что усиливает любое нарушение потенции, независимо от его первоначальной причины. Проведенные в 1989 году в Соединенных Штатах исследования показали, что 80% импотентов -- заядлые курильщики. Даже минимальное напряжение тонких артерий полового члена может привести к их полной закупорке.

Будьте осторожны при езде на велосипеде! Только при условии, что седло удобно и расположено на нужной высоте, можно избежать спазмов артерий яичек. Если у вас нарушена потенция, не совершайте длительных поездок на велосипеде.

Как проверить проводимость нервов

1. Проверьте коленный рефлекс. Сядьте на твердый стул, свободно положите ногу на ногу и расслабьте мышцы. Ударьте чуть ниже коленной чашечки. Нога автоматически (рефлекторно) подскакивает вверх. Проделайте то же самое на другой ноге. У вас все в порядке?

2. Сожмите головку полового члена. Вы почувствовали, как сжалось анальное отверстие? Если нет, попробуйте еще раз, пока не найдете на головке пениса нужное место. Вы обязательно должны ощутить резкое сокращение мышц в области заднего прохода.

3. Ощупайте половой член по всей длине. Вы должны отчетливо чувствовать прикосновение. То же самое проделайте на мошонке.

Сигнал к эрекции поступает по срамным нервам из нижней части позвоночника. Чтобы проверить функцию этих нервов, уролог возбуждает половой член слабым электрическим разрядом. Как и при сексуальном возбуждении, это вызывает сокращение мышц заднего прохода. Время между получением раздражения и сокращением мышц заднего прохода является показателем степени проводимости нервов.

Одна треть патологических изменений в области полового члена вызывает импотенцию. Болезнь Паркинсона, заболевания почек, алкоголизм, инфаркт, опухоли мозга становятся причиной нарушения эрекции, только когда задеты соответствующие нервы или нарушено кровообращение. При травме позвоночника, если поврежденное место находится выше центра эрекции, может сохраниться рефлекторная эрекция, но психические раздражители ее не вызывают.

Исследование уровня гормонов

С помощью радиоиммунологического исследования можно измерить уровень тестостерона в плазме или сыворотке крови. При низком уровне этого гормона снижается половое влечение, и в этом может быть причина нарушения эрекции.

Радиоиммунологическое исследование проводят рано утром, когда уровень тестостерона самый высокий. Берут кровь в три пробирки с перерывом в 20 минут. Затем кровь из трех пробирок соединяют для получения наиболее точного результата.

Эндокринологи рекомендуют и другие исследования. Возможно, у больного вырабатывается слишком много пролактина или эстрогенов. Эти женские гормоны обычно блокируют продуцирование тестостерона. Считается, что большое количество жировых клеток у полного мужчины способствует излишней выработке женских гормонов.

Можно сделать и другие эндокринологические анализы. Некоторые заболевания почек и печени вызывает нарушение гормонального баланса в организме.

Не следует забывать, что низкий уровень тестостерона или другие гормональные нарушения -- одна из самых редких причин импотенции.

Наливные полы 3D Наливные полы 3D
Одним из важных основ современного качественного ремонта являются грамотно оформленные полы
Яблочный уксус - находка для хозяек Яблочный уксус - находка для хозяек
Яблочный уксус, как оказывается, может быть настоящим универсальным средством в хозяйстве
Чапати - простые индийские лепешки Чапати - простые индийские лепешки
Чапати - известный индийский хлеб или лепешки, которые делать очень просто


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 1137 рейтинг: 4753
источник:  - http:///www.lavis.ru



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ