Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   

Продаем мобильные здания в России.






  Он и Она > Для него > Разум или тело

Разум или тело

Разум или тело?

Потенцию можно определить как стремление осуществить половое сношение в сочетании с физической возможностью реализовать его. Независимо от наличия эякуляции, потенция мужчины считается нормальной, если он хочет половых сношений и способен их осуществлять, насколько позволяют обстоятельства.

Импотенцию можно определить как невозможность возбуждения. Она имеет две причины:

Физическая неразвитость в результате органических заболеваний.
Это физическая импотенция.
Слабое стремление к половым сношениям или полное их нежелание.
Это импотенция психическая, которую иногда называют неспецифической.
Известный психиатр Зигмунд Фрейд называл импотенцию "самой частой неудачей в жизни человека". По некоторым данным, только в Соединенных Штатах импотенцией страдают 15-20 миллионов мужчин, то есть каждый восьмой. Во времена Фрейда чуть ли не все случаи считались психической импотенцией. Но сейчас известно, насколько ошибочным было это мнение. Циники утверждают: причиной ошибочных суждений было то, что врачи не знали, как лечить импотенцию.

Сейчас считается, что в 70% импотенция носит чисто физический характер, из чего следует, что лечить надо органические заболевания. Даже незначительные недомогания, как правило, влияют на функции других органов. Импотенция может быть важным симптомом серьезного недуга.

Существует четыре основных органических нарушения, которые могут привести к импотенции:

Диабет или его латентная форма.

Нарушение кровообращения, ведущее к снижению возбуждения: уплотнение аорты, гипертония, болезни сердца.

Заболевание нервной системы, затрудняющее поступление сигналов о возбуждении из головного мозга или позвоночных нервов. Это неврологические заболевания.
Низкий уровень тестостерона, блокирующий сексуальное влечение. Гормональные нарушения -- одна из наиболее редких причин физической импотенции.

Психическая импотенция, связанная со стрессовыми факторами (иногда на бессознательном уровне), нарушающими эрекцию.

Независимо от характера импотенции -- физического или психического -- для мужчины она всегда трагедия, которая приносит ему много страданий. Импотенция может наложить отпечаток на все его поведение, так что иной раз трудно выявить истинную причину этого сексуального нарушения. Поскольку тело и разум неразрывно связаны, физическая импотенция вызывает психический стресс, и наоборот.

У некоторых мужчин при импотенции эрекция все же бывает, но она очень непродолжительна, то есть возникает, но ненадолго. В дан-, ном случае разница может показаться незначительной, но с психологической точки зрения имеет принципиальное значение. Мужчина, считающий себя импотентом, находится в состоянии нервного напряжения и беспокойства. Если же он посмотрит на эту проблему по-другому и решит, что ему просто трудно удерживать эрекцию, к нему может вернуться психическое равновесие.

Важным фактором является возраст. В 40 лет причины импотенции на 80% психические, и только 20% -- физические. К 80 годам картина меняется: 80% составляют случаи физической импотенции и только 20% -- психические. Все мужчины должны знать, что независимо от причин импотенция может быть вылечена в 95% случаев.

Ниже рассматриваются способы самопомощи в устранении физических и психических проблем, даны советы, как следует поступать или, наоборот, чего следует избегать. Наиболее частой причиной импотенции является диабет, поэтому прежде всего необходимо обследоваться, чтобы исключить это заболевание как основную причину.

Мега-урожай огруцов! 60 ведер с одной грядки! Мега-урожай огруцов! 60 ведер с одной грядки!
Советы опытных садоводов Для начала нам нужно сделать теплую грядку
Памятка садовода-огородника: помидоры Памятка садовода-огородника: помидоры
Перед тем, как посадить наши семена томатов необходимо также, как и в случае с огурцами пролить землю за 5-6 дней горячей водой с 1 столовой ложкой медного купороса
Тематические онлайн игровые автоматы про американский День Благодарения Тематические онлайн игровые автоматы про американский День Благодарения
Закончились новогодние праздники, отгремели салюты и прошли шумные мероприятия по всему миру


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 1129 рейтинг: 4348
источник:  - http://www.lavis.ru



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ