Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Важность правильного выбора свидетелей

На каждом свадебном празднике должны быть обязательно свидетели. Причем, ими не только выполняются традиционные функции почетного эскорта для молодых при походе в свадебный салон, но и происходит непосредственное участие в продумывании свадебной программы, сочинении выкупа, обсуждении вместе с будущими молодоженами конкурсов для свадьбы, музыки в зале и многое другое.

Кроме сопровождения новобрачной в салоны красоты и бутики, свидетельница должна следить на свадьбе за внешним видом молодой, поправлять ей наряд, макияж, носить с собой косметичку, влажные платочки, при необходимости помогать невесте и в других вопросах. Свидетель же со стороны жениха следит за кольцами новобрачных, и, как правило, за самим женихом, а также организовывает традиционное похищение новобрачной на свадебном торжестве.

Часто тамада использует свидетелей, как основных людей для конкурса - они и прыгают, и бегают и частушки поют. В общем, если свидетели подбираются добросовестные, то они, как и тамада стараются развеселить присутствующих гостей, своих друзей, и, конечно же, новобрачных.

Обычно свидетелей подбирают из числа друзей, родных или знакомых, при этом для оформления, гармонирующего с молодыми, образа они должны посещать те же салоны красоты, что и новобрачные. Кстати, посещая с новобрачными до свадьбы свадебный салон, свидетели не только помогают им в выборе аксессуаров, но и сами тоже могут подобрать себе на торжество платья и костюмы. Лучше, если это будут юморные люди, с повышенной коммуникабельностью и сообразительностью. Юмор для свидетелей обязателен, поскольку именно этот человек поддерживает за столом непринужденную беседу с шутками и следит за тем, чтобы не устанавливалось долгого затишья.

От свидетелей ждут тостов, веселых речей за столом, поэтому такому человеку должно быть свойственно наличие хороших организаторских и ораторских способностей. Помимо застолья свидетели помогают молодоженам и в момент регистрации, а также во время фотосессии на свадебной прогулке. Но, самое важное правило выбора свидетеля - это должен быть неженатый человек, возможно, пригласить в качестве свидетелей пару, которые в скором времени сами собираются пожениться.

Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ