Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Как жизнь меняют волосы

Каждый день в нашей короткой жизни должен быть особенным и нести много положительных эмоций в вашу шкатулку воспоминаний. Женщина уникальное существо. Самой природой в ее сущности заложена страсть к переменам. Все скучное и однообразное это явно не для нее. Перемены стиля, образа и соответственно жизни в ее характере.

Мечта любой женщины, это сегодня короткая стильная стрижка, ну а через несколько дней, струящийся водопад страстных кудрей под вечернее платье. Но так уж природой заложено, что на рост волос длиной примерно около шестидесяти сантиметров, уходят около пяти-шести лет, поэтому с первого взгляда, как кажется, эта мечта неосуществима.

Но прогресс не стоит на месте так, же и в мире красоты. Идет время, стандарты стиля и требования к внешнему виду женщин меняются вместе со временем, и поэтому именно сегодня мечта многих женщин становится реальностью. Стать владелицей длинных густых волос буквально за два-три часа это реальность и никак не фантазии.

Наращивание волос - это решение множества проблем, таких, к примеру, как недостаток объема прически, или желания перемен цвета (колорирование, мелирование), и соответственно восхитительная длина, блеск и здоровый внешний вид вашей прически. Новый образ, высокая самооценка и соответственно то, волнующее ожидание перемен, как перед праздником, вот, что получает женщина с каждой сменой образа. Мужчины - естественные ценители женской красоты, всегда обращали внимание именно на волосы, прическу прекрасной леди.

Неудачный поход в парикмахерскую, может стать поводом для праздника! Да, да именно сегодня вы можете принять решение в пользу профессиональному наращиванию волос, и это решение вполне может изменить вашу жизнь. История ФЕЙ Ламертон как раз и является подтверждением этой теории.

Фей Ламертон молодая женщина, жительница Нью-Йорка и мать двоих малышей, была предательски оставлена своим мужем, который ушел к любовнице моложе ее. Казалось бы, стандартная история и не ожидать здесь счастливого конца. Но Фей не сдалась. Первое, что она сделала, это сменила образ, пусть даже потратив на эти перемены последние деньги, молодая женщина знала, что она делает. Длинный густой волос, заставил ее почувствовать себя красавицей, которая в силе завоевать мир и изменить свою жизнь. Познакомившись с импозантным мужчиной впоследствии, она узнала, что станет женой известного владельца сети крупных ресторанов.

Фей Ламертон изменила свою жизнь с помощью перемены образа.

Замучило серое однообразие мегаполиса, где одежда стандарт, прически одинаковы и не придают яркости личности? Тогда именно сегодня время перемен, именно сегодня следует начать жизнь с чистого листа в новом образе, образе восхитительной и неповторимой женщины, от Шанель.

Но если вы являетесь владелицей длинных волос, но вам так не хватает здорового блеска очаровательной юности, то прогресс нашел решение и для вашей проблемы. Сделав ламинирование волос, вы на долгое время забудете о тусклых и ломких прядях.

Ну а в случае мечты о роскошных кудрях, сделав биозавивку волос, вы позабудете о бигудях и плойках, просто будете наслаждаться своим прекрасным, внешним видом и радовать окружающих.

Будьте неповторимой, восхитительной и уникальной женщиной, для себя в первую очередь:


Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ