тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Здоровое питание может стать причиной развода

Доказано, что взгляды на систему питания у женской и мужской половины существенно расходятся. Так, лёгкие продукты, которые так боготворят женщины, треть мужчин вообще не приемлет, четверть расценивает их как женскую причуду, а каждый восьмой представитель сильного пола не находит в них никакой пользы, а то и называет их `кроличьей едой`.

В силу этого компании-производители `лёгкого` питания ориентируют свой продукт именно на женскую аудиторию. Психологи считают, что существенное расхождение взглядов на рацион может негативно сказаться на отношениях, поэтому если женщина желает держать себя в форме, то для этого существует кефирная диета, арбузная или любая другая, и вовсе не обязательно сажать на неё своего мужчину. Конечно, если молодой человек фанат кефира и не имеет ничего против разгрузочных дней - на здоровье, можно устраивать дни легких продуктов вместе. А порой бывает так, что мужчина предпочитает овощи и фрукты, в то время как женщина жить не может без стейка с кровью и картошки фри с кетчупом.

Учёные вывели рейтинг продуктов-убийц брака. К ним относятся ежедневные салаты, кукурузные хлопья и злаки на завтрак, обезжиренный йогурт, фрукты в больших количествах, творог вместо мороженого, соки вместо пива и т.д. Разногласия бывают и относительно способа приготовления продуктов: например, если она предпочитает готовить рыбу на гриле, то он бы скорее съел её жареной с вкусным гарниром. Таких нестыковок в отношениях на самом деле огромное количество, и порой самое маленькое несогласие, например уксус или соевый соус в салате, могут одним махом сотворить большой скандал. В любых отношениях необходимо взаимопонимание и умение находить оптимальные решения в конфликтных ситуациях.


Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь