Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Чтобы постельное белье надолго сохранило свой безупречный вид

Посещая интернет-магазин женской одежды, или выбирая постельное белье, покупательницы думают не только о том, как совершить удачную покупку, но еще и о том, насколько долговечной будет приобретаемая вещь. И насколько сложной она будет в уходе.

О многом можно будет догадаться уже при покупке. К примеру, покупая постельный комплект, рекомендуется его не только пощупать, но и понюхать. Если чувствуется запах красителей - это говорит о не очень высоком качестве продукции. Скорее всего, оно будет очень сильно линять при стирке. Конечно, делая покупку в интернет-магазине, подобную проверку выполнить не получится. Но так как постельное белье в интернет-магазине обычно предлагается заведомо хорошего качества, беспокоиться придется только о том, чтобы правильно за ним ухаживать.

Линька - это одна из частых проблем, с которой мы сталкиваемся, приобретая новые вещи - и постельное белье в этом плане не исключение. Обидно бывает не только то, что яркий комплект потерял свою первоначальную свежесть цвета, но еще и то, что пострадать при стирке могут и другие вещи. Чтобы не возникла необходимость внепланово посетить обычный или интернет-магазин женской одежды, и приобретать новые вещи взамен испорченных, при выборе постельного белья лучше отдавать предпочтение моделям, выполненным из нитей разного цвета. Такое белье, скорее всего, не полиняет. Узнать подобные ткани можно очень просто: они имеют одинаково яркий цвет с обеих сторон. Если же вы посещаете интернет-магазин постельного белья, о том, каким образом окрашена ткань, можно узнать у консультантов. Если же приглянувшийся вам комплект оказался все же окрашенным набивным способом, стирать его необходимо будет при температуре не выше 40 градусов.

Впрочем, планируя приобрести цветное постельное белье, нужно подумать не только о том, насколько органично оно будет вписываться в интерьер спальни, и доставит ли оно проблемы при стирке, а еще и о том, каким образом оно будет влиять на ваше настроение. Заходя, к примеру, в интернет-магазин одежды для женщин, вы думаете о том, нравится ли вам цвет приглянувшейся модели, и пойдет ли он вам. При выборе постельного стоит задуматься еще и о том, насколько комфортабельным будет ваш сон на нем. Считается, что если в интерьере спальни много ярких цветов, вероятность появления бессонницы значительно увеличивается. А на столь привлекательном ярко-красном или насыщенно-черном постельном белье уснуть будет очень сложно. `Холодные` цвета лучше приберечь для лета, а лучшими цветами `зимнего` постельного белья станут оранжевый или желтый - к тому же, и хороший сон на белье подобной цветовой гаммы гарантирован. Обо всем этом стоит подумать, планируя визит в обычный или интернет-магазин постельного белья.

Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ