тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Места для проведения досуга

Во всех культурах ценится вкусная еда и приятная обстановка, в которой эта еда употребляется. Мы получаем удовольствие не только от вкусовых качеств блюд, но и от их оформления, аромата, от сопровождающих пищу напитков и звучащей неподалеку музыки. Очень хорошо, когда получается создать такие условия у себя дома. Но это, наверное, бывает только по праздникам. Ведь приготовление изысканной пищи и ее оформление отнимает много времени и сил, которых сейчас почти ни у кого и нет. Да и привычную обстановку сменить хочется...

Все это стало предпосылками для появления ресторана - заведения общественного питания с широким выбором сложных блюд. Слово `ресторан` пришло к нам из Франции. С 1780-х годов там стали появляться заведения, где каждый посетитель мог выбирать блюда и кушать их за отдельным столом. Такая идея понравилась обществу и ресторанная сеть начала распространяться по миру. В России рестораны стали известны с XIX столетия.

К нашему времени ресторанов появилось очень большое количество. Чтобы помочь людям определиться, стали составляться рейтинги ресторанов. Например, лучшие рестораны Сочи - это `Петр Великий`, `Морской Бриз` и `Русская Ривьера`. Эти рестораны заняли столь высокую позицию по основным критериям оценки ресторана: вкусовым качествам предлагаемой пищи, широте ассортимента, оформлению зала и уровню обслуживания. К слову: меню ресторана Сочи уникально в своем роде. Шеф-повару ресторана `Петр Великий` удалось найти и восстановить старинные рецепты царя Николая II. Интерьер ресторана соответствует названию - все оформлено в стиле царского шика. Посетителей обслуживают профессиональные официанты, достойные царского двора. Звуки скрипки, контрабаса и рояля создают неповторимый уют и романтическое настроение. Эта особенность привлекает людей, ищущих достойные свадебные залы в Сочи. Свадьба - главный день в жизни новой семьи, это момент ее рождения. В день, когда два любящих сердца сливаются воедино, лучшие рестораны Сочи сделают все, чтобы молодые почувствовали себя королем и королевой. Что, кроме возможности побыть вместе в романтической обстановке, может доставить новой семье большее удовольствие?

Специально оформленные свадебные залы в Сочи придутся по вкусу и любителям шумных вечеринок, и любителям приятно провести время в тесном кругу родственников и самых близких друзей. Мы гарантируем, что в меню ресторана Сочи каждый, даже самый требовательный и избалованный гурман, выберет то блюдо и напитки, которые превзойдут все ожидания.

Лучшие рестораны Сочи расположены на территории `Рэдиссон Лазурная`, на самом берегу моря. За годы безупречной работы в книге отзывов собралось множество записей от благодарных жителей и гостей города. Рестораны Сочи долгое время помогают людям получать удовольствие от приема пищи в шикарной обстановке. `Петр Великий`, `Морской Бриз` и `Русская Ривьера` считают честью держать двери открытыми для вас!


Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь