Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   

Новости: Адыгейские электрические сети (Майкоп) - это интересно.






Новые статьи

Вы беременны? Сделайте альпийскую горку

Давайте поговорим о традиционной альпийской горке, которая радует глаз на многих садовых участках. В наше время традиционная альпийская горка стала редкостью, все чаще можно видеть ее вариации.

`Какая связь может быть между беременностью и альпийской горкой`, - спросите вы. Связи явной нет, но я вам предлагаю изучить ландшафтный дизайн, пока вы ждете на свет малыша и просматриваете календарь беременности.

Итак, основной принцип горок - это наличие нескольких уровней, как правило, их три. Делать горку лучше на склоне. Вырыв неглубокую ямку, сантиметров на 30 в глубину, засыпьте ее дренажем, сверху положите перевернутый дерн - это чтобы вода не задерживалась на поверхности, чтобы у вас не получился горный водопад.

На нижний уровень положите или, лучше, попросите положить тяжелые большие камни вашего мужа, на средний - поменьше. И, наконец, венчать вашу пирамидку должен ряд из маленьких камней, который надо придавить одним побольше. Получился каркас альпийской горки.

Теперь, просматривая календарь беременности и попивая чай, можно подумать об оформлении. Ведь вторым и не менее важным элементом альпийских горок являются растения. Если вы человек постоянный, то посадите многолетники, если вам нравятся перемены, то обновляйте горку каждый год, играя с сочетаниями цветов и оттенков растений.

Дата публикации: 17.06.11


Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ