Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Гарантия здоровья ваших волос

Каждый из нас желает быть здоровым и красивым, нравиться противоположному полу и вести счастливую жизнь. Это заложено в наших генах. Но современная экологическая обстановка и множество других причин негативно влияют на наше здоровье и всё жизнь в целом.

Очень важной частью нашего здоровья и красоты, являются здоровые, сильные и красивые волосы. У многих людей возникают различные проблемы с волосяным покровом. И если это, не дай бог произошло, то следует незамедлительно найти грамотного специалиста или обратиться в профессиональную клинику, чтобы облысение не стало вашей очередной проблемой.

Израильская клиника.

Одной из таких клиник, где умеют эффективно и быстро лечить заболеваний волос, является Клиника IHC . Эта клиника входит в сеть израильских клиник, главным врачом-трихологом которых, является специалист международного класса Йорам Бенита.

Этот филиал находится в Москве и образован в 2009 году. Несмотря на то, что клиника в Москве существует недавно, она воплотила в себе, все лучшие традиции израильской медицины. Израильские врачи признаны всем мировым сообществом и считаются одними из лучших в мире.

Если говорить о методах лечения, которые применяются в Клинике IHC , то там предпочитают комплексный подход. Устраняются не только последствия самой болезни, уделяется не меньше внимания, для того, чтобы полностью устранить причину заболевания.

Эффективность лечения.

При анализе эффективности лечения, чётко видно, что положительный эффект, который становится заметен, проявляется практически сразу, как пациент пройдёт первый курс лечения. И это наблюдается в девяти случаях их десяти.

Такие результаты достигаются потому, что у израильских врачей, есть самое важное - профессионализм и многолетний международный опыт лечения подобных заболеваний.

Биокапилярный метод, который используется для лечения, является поистине уникальным. И это не преувеличение. Эта методика была разработана Йорамом Бенитой при поддержке французских коллег, которые имеют свою высокотехнологичную лабораторию.

Объективная диагностика.

В основу диагностики и лечения заболеваний кожного покрова головы и волос, положена интерпретация анализа крови. Эта методика даёт расширенные данные, которые расшифровываются непосредственно в израильских лабораториях.

Стоит упомянуть, что в Клинике IHC есть профессиональные врачи-натуропаты, которые используют для лечения новейшие разработки в этой области.

Зайдя на сайт клиники, вы получите высококвалифицированную консультативную помощь, сможете более подробней ознакомиться с методиками лечения и получите полное представление о профессионализме израильских врачей.

Дата публикации: 26.05.11


Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ