тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Лифтинг в домашних условиях - это возможно?

Робкие мысли о подтяжке лица начинают проклевываться у милых дам уже с появлением первых мимических морщинок. Дальше - больше. Борьба с возрастом ведется денно и нощно - некоторые предпочитают записаться в салон красоты, доверившись профессионалам, другие пользуются проверенными временем бабушкиными рецептами сохранения молодости.

Оказывается, среди народных средств по уходу за кожей существуют такие подтягивающие маски, сила воздействия которых сравнима с эффектом от лифтинга. Вот только при их использовании необходимо соблюдать важное условие: наносить и, тем более, выдерживать маски на лице требуется только в положении лежа. Иначе можно получить эффект, обратный ожидаемому.

Итак, берем на вооружение подтягивающую маску, в составе которой всего два ингредиента - чайная ложка крахмала и одна спелая хурма. Хорошенько перемешайте мякоть сочного плода с крахмалом и нанесите полученную массу на шею и лицо. Смывать маску надо через двадцать минут.

С помощью маски, состоящей из столовой ложки белой глины, лимонного сока и меда (по чайной ложке) можно не только подтянуть, но и насытить кожу питательными элементами. Все компоненты тщательно смешиваются друг с другом и наносятся на кожу лица и шеи сроком на полчаса.

Отличного лифтинг-эффекта позволяют добиться маски на основе яичного белка, с давних пор известного своим стягивающим эффектом. Попробуйте воспользоваться маской из одного белка, лимонного сока и талька (по одной чайной ложке) и нескольких капель ментолового масла, и через двадцать минут, когда маска будет смыта, увидите, что доставлявшие проблемы морщинки стали почти незаметны.

Не стоит злоупотреблять подтягивающими масками, применяя их чаще, чем один раз в неделю. И, даже если вы предпочли домашний уход за кожей салонным процедурам, будет нелишним взять консультацию у опытного косметолога относительно тех средств, которые безопасны для вашей кожи, и с помощью которых удастся добиться максимального эффекта. Подарочные сертификаты от компании Royal Beauty позволят вам обратиться к услугам специалиста одного из нескольких десятков лучших московских салонов красоты - тех, которые объединил этот проект.

Воспользоваться информацией о салонах и проводимых в них процедурах можно и без сертификата - на сайте компании размещена подробная информация обо всех заведениях из каталога, а также работает услуга записи в салоны. Советы хорошего косметолога - залог успеха борьбы со старением, потому что эти люди чтят законы своей профессии, один из которых гласит: помоги, не навредив!


Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь