тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Профессиональная журналистика в защиту бизнесменов России

Каждый из нас в этой или другой степени встречался с правовым произволом, взяточничеством И даже пренебрежением к собственным обязанностям.

Профессиональная журналистика в защиту бизнесменов России

                              Уполномоченные власти агитируют общество бороться с судебной незаконной деятельностью чиновников. Так, По данным премьер-министра Дмитрия Медведева, лишь общие усилия страны И простых Жителей посодействуют скорректировать в систему правосудия, в которой коррупционная составляющая за прошедшие десятилетия стала неотъемлемой частью. И все же, несмотря на самые решительные действия властей по битве с беззаконием, судьи наиболее разных уровней все также выносят несправедливые, а бывает И излишне жесткие приговоры.

                              Как известно, тяжбы юрлиц – организаций, являются самых коррумпированным направлением судебной практики. Это проистекает из самого направления, ведь при разбирательстве между 2-мя крупными предприятиями каждое из них может захотеть, Так сказать, « соломки подстелить». Вовремя данная взятка часто становится гарантией удобного для давшего оную предприятия вердикта. Тут уж неудивительно, что организации готовы выкладывать в угоду судей по-настоящему огромные деньги!

                              подавляющее число практикующих российских адвокатов подчеркивают чрезвычайное число судебных тяжб между организациями. К тому же часто в первые же минуты заседания коррупционная подоплека становится видна настолько, что судьи просто не дают адвокатам вставить И слова в защиту клиента, не предложившего « компенсацию служебных затрат».

                              Сложившуюся ситуацию пояснил юрист Агентства Независимой Журналистики Марк Бекоев:

                              - И в правду, на текущий момент мы часто сталкиваемся с подобной формой судебного произвола. Случаи, когда коррумпированные судьи прилагают все старания для того чтобы закрыть дело с выгодным для своих « благодетелей» вердиктом. Именно по этой причине я всегда рекомендую попавшим в подобную ситуацию потребителям воспользоваться помощью средств массовой информации – услуга журналист на суде. Подавляющее число моих коллег признаёт, что тандем « юрист плюс журналист» самых эффективен в решении подобных вопросов. Ни один судья не пойдет на откровенный подлог в присутствии уполномоченных четвертой власти. По крайней мере, в моей практике подобного не происходило Ни разу. Приглашенный журналист на суд дает гарантии транспарентность процесса И даёт адвокату возможность высказать свои доводы. Помимо этого, присутствие СМИ дает гарантии огласку в случае несправедливых действии суда.


Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь