Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Magic Glance - чудо, которое дарит здоровье и роскошь ресницам

Магия взгляда, подчеркнутого роскошью ресниц - этим оружием, полученным от самой природы, женщины пользуются на протяжении многих тысяч лет. У их ног оказываются владыки, цари, императоры. Поэтому понятно желание представительниц слабого пола усилить действие этой магии, при помощи драгоценных масел для ухода за ресницами. Царицы древности не жалели золота, чтобы заполучить несколько капель целебного масла.

Натуральное масло в наши дни продолжает оставаться самым действенным средством для укрепления и роста ресниц, сравниться с которым под силу только: натуральным маслам усиленной концентрации. В каждой капле Magic Glance содержится сила флакона натурального, целебного масла!

Поразительная тайна Magic Glance

Манекенщицы, актрисы, фотомодели - именно для них изначально предназначалось профессиональное средство по уходу за ресницами от французского бренда Magic Glance. Однако благодаря ошеломляющей эффективности натурального природного масла для ресниц Magic Glance, его слава распространилась среди женщин, которые не являются дивами шоу-бизнеса и подиума. Ведь роскошные, восхитительные, пышные ресницы - это мечта каждой женщины! И именно эффективность объясняет победное шествие по всей Европе Magic Glance - натурального, безопасного, безгормонального препарата.

Забудьте о гормонах!

Сегодня, даже невзирая на то, что медики крайне негативно относятся к применению гормональных косметологических средств, они широко представлены на рынке. Большинство продуктов, предназначенных для ухода за ресницами, имеют в своей основе простагландин - гормон, эффективность действия которого зависит от его регулярного применения. И вслед за прекращением приема наступает `эффект отмены`, который приводит к выпадению ресниц.

Laboratoires Richelet, разработавшая линию Magic Glance, полностью отказалась от применения гормональных средств в своей продукции. Ее кредо - `Никаких гормонов!` полностью подтверждает Magic Glance - абсолютно природное средство, в котором не содержатся гормональные стимуляторы. Laboratoires Richelet, заботясь о здоровье клиенток, создала безопасное и исключительно натуральное средство, обеспечивающее рост ресниц благодаря действию природных компонентов.

До применения средства Magic Glance

Результат использования Magic Glance в продолжение месяца

Какова эффективность данного препарата?

Возникает вопрос: может ли природное средство Magic Glance соперничать с гормональными препаратами? Насколько оно конкурентоспособно и обеспечивает ли равносильный данным препаратам эффект? Результаты многочисленных испытаний доказывают: Magic Glance не только не уступает по своей эффективности средствам на простогландине, но и значительно превосходит их!

Секрет кроется в важном преимуществе Magic Glance перед гормональными средствами - отсутствии эффекта отмены. В отличие от небезопасных гормональных препаратов, при прекращении применения масла Magic Glance достигнутый результат полностью сохраняется!

Причем результаты будут заметны по прошествии 2 - 4 недели использования. Видимый эффект действия масла для ресниц по истечение первого месяца применения замечают 90% женщин, которые впервые попробовали Magic Glance. Наглядные результаты говорят сами за себя:

  • ресницы укрепляются и прекращают выпадать;
  • происходит оздоровление и укрепление ресниц;
  • увеличивается их длина и объем;
  • ресницы приобретают блеск.

При регулярном использовании средства эффект просто поразителен: увеличение объема и длины на 150 - 200% в течение полугода!

В чем же секрет такой эффективности?

Но если Magic Glance не содержит гормонов, что же тогда обеспечивает необычайно мощный эффект? Принцип действия гормональных средств прост: он заключается в `работе` простогландина, благодаря которой, пускай и с побочными эффектами, достигается результат. На чем же основано действие Magic Glance?

Секрет его успеха - сила самой природы. Именно она, подарив женщине ресницы, предусмотрела также возможности их оздоровления, питания, укрепления. Эффект Magic Glance - абсолютно природного препарата для роста ресниц - основан на действии целебных натуральных компонентов.

Уникальная формула Magic Glance сочетает высокие технологий XXI века и силу природных компонентов, которые входят в состав средства:

  • Аргинина - натуральной условно-незаменимой аминокислоты, содержащейся в каждом организме и необходимой для его нормальной работы. Правильная микроциркуляция в луковицах ресниц питательных веществ, не возможна без достаточного количества аргинина;
  • Масла орхидеи - ценного и редкого натурального масла, укрепляющего ресницы и стимулирующего их рост. Обладая свойством восстанавливать волокна коллагена и эластина, масло орхидеи дарит ресницам гладкость и шелковистость;
  • Кератина - важнейшего для жизнедеятельности нашего организма белка. Основой здоровых и крепких ресниц, ногтей, волос является именно кератин;
  • Витамина P - вещества, незаменимого для питания луковичек ресниц. Энергетический обмен в клетках и, как следствие, жизнедеятельность организма невозможны без витамина Р;
  • Морских минералов (биотехнологического комплекса `Mineraux de la mer`) - ценных веществ, насыщающих здоровьем и укрепляющих луковицы ресниц;
  • Других природных экстрактов, аминокислот, витаминов, биологических адаптогенов, безопасность которых полностью доказана в ходе клинических испытаний.

Тайна эффективности Magic Glance - это оптимальный подбор природных компонентов. А максимальная концентрация препарата, делает каждую его каплю необычайно действенной!

Еще одна особенность Magic Glance

Инновационная формула и эксклюзивный подбор природных компонентов обеспечивают эффективность действия уникального средства для увеличения роста и объема ресниц Magic Glance. При этом Laboratoires Richelet также позаботилась об особой, запатентованной конструкции щеточки для нанесения на ресницы средства, которая существенно усиливается эффект от использования данного препарата. Ошибки прочих производителей, кисточки которых наносят средство у корней ресниц, учли разработчики Magic Glance. Следствием этого стала эксклюзивная щеточка от Magic Glance, наносящая масло по всей длине ресничек - от луковички до кончика. Поэтому каждая ресничка, погружаясь в целебную ванну, полностью обволакивается лечебным маслом Magic Glance.

Создатель магического средства

Формула препарата Magic Glance разработана лабораторий фирмы французской фирмы Laboratoires Richelet. История этой компании, пользующейся известностью и заслуженным авторитетом в косметологических и фармацевтических кругах, насчитывает более 100 лет. Laboratoires Richelet была основана еще в 1905 году, и с тех пор французская компания на протяжении ХХ века находится в авангарде фармацевтических разработок минералов, витаминов, косметических средств и различных пищевых добавок. Вооружившись инновационными идеями, в новом тысячелетии лаборатории фирмы предоставили миру опередившее время средство для ухода за ресницами - революционный препарат Magic Glance.

Во сколько обходится красота?

Как бы не была важна для нас красота, не стоит забывать о прозаических вещах и, в частности, о вопросе цены. Можно ли позволить себе это уникальное средство? Во сколько обойдется применения препарата?

Выпускаемое объемом 8,3мл средство Magic Glance, которое вы можете купить в нашем магазине, рассчитано на 3 - 4 месяца применения. Проведя несложные подсчеты и разделив стоимость Magic Glance на срок его использования, становится ясно, что месячный курс применения обойдется в 600 рублей. Поэтому практически каждая женщина в состоянии позволить себе такую роскошь, как длинные, густые ресницы!

Безопасность, подтвержденная экспертами

Перед тем, как выйти на рынок России, косметическая продукция Magic Glance прошла все необходимые испытания. Бренд получил официальное экспертное заключение, выданное санитарно-эпидемиологической экспертизой Российской Федерации и Свидетельство о Государственной регистрации.

Безопасность Magic Glance, в отличие от прочих средств, предназначенных для роста ресниц, гарантирована и достигается благодаря полному отсутствию в его составе ненатуральных компонентов:

  • гормонов, которые небезопасны для организма, зато весьма популярны у некоторых производителей;
  • стабилизаторов, консервантов, красителей и прочих искусственных добавок, вызывающих аллергические реакции;
  • антибиотиков и других лекарственных компонентов.

Благодаря тому, что уникальная формула препарата не содержит веществ, опасных для здоровья, и в его состав входят исключительно натуральные компоненты, прошедшие тщательную проверку аллергологами, средство Magic Glance подходит для женщин с повышенной чувствительностью кожи (специально для них разработан особый препарат - Magic Glance Sensitive). Кроме того, Magic Glance абсолютно безопасен для тех, кто ожидает рождения ребенка или же кормит его грудью.

Доверьтесь Magic Glance - и в скором времени вы сможете наслаждаться эффектом. произведут на окружающих ваши роскошные, длинные ресницы!


Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ