Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Клининговые услуги

Клининг, в переводе с английского языка, означает - `очистка`. Услуги клининговых компаний - это профессиональное выполнение целого комплекса работ по уборке и очистке помещений и территории, а так же сопутствующих этим работам услуги: комплектации помещений, утилизации отходов и прочих.

Клининг - это, прежде всего, профессиональная уборка, которая выполняется, надлежащим образом обученными специалистами, оснащенными современным оборудованием и средствами, предназначенным для того или иного вида работ.

Клининговые услуги в Москве, где сосредоточен центр экономической жизни, особенно популярны. Многие компании и фирмы, вместо того, чтобы содержать дорогостоящий штат уборщиков и приобретать специальное дорогостоящее оборудование, в целях экономии бюджета и получении качественного результата, прибегают к услугам клининговых компаний.

Оказание клининговых услуг этими компаниями налажено профессионально и четко и, способно обеспечить чистоту офисов, зданий и территории заказчика, в кратковременные сроки, не отягощая его бюджет излишними затратами. Плюсы этого вида услуг очевидны, ибо современный офис - это лицо компании и часто, обычными средствами (тряпкой, шваброй и тд.) невозможно устранить последствия жизнедеятельности офиса. Кроме того, оплачивать услуги клининговых компаний экономически намного более выгодно, ибо свою работу они выполняют быстро, качественно, комплексно, с индивидуальным подходом, с четким расчетом рабочей силы и согласно утвержденной программе мероприятий.

Услуги клининговых компаний не требуют лишней оплаты, в отличие от установленной оплаты труда штатных работников за их пребывание на рабочем месте. Часто бывает так, что время уборки помещений гораздо более коротко, чем полный рабочий день, который компания оплачивает штатному работнику по фиксированной ставке. Рабочее время клининговых компаний четко рассчитано, и оплата происходит исключительно за выполненную работу, а не за рабочий день.


Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ