Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Будущее Вашего паркета: преимущества и недостатки?

Любая вещь, если за ней хорошо ухаживать прослужит несколько поколений. Это касается и половых покрытий. Педанты, аккуратные и просто ответственные люди не позволят себе халатное обращение с обустройством своего жилища, но, согласитесь, ничто не вечно, и нам рано ил поздно приходится что-то чинить, закрашивать, подтачивать и так далее.

Безусловно, ремонт паркетной доски требует массу времени и нервов. В частности, если это крупные повреждения. Однако, если мы сталкиваемся с самыми популярными и частыми нарушениями полового покрытия как царапины и выбоины. Казалось бы: следишь, да не всегда увидишь, где стул поставил или тумбочку тяжелую передвинул – вот и результат на лицо – мелочь, а неприятно. Если повреждения маленькие и незначительные, то от них можно избавиться с помощью карандаша, который ретуширует и покрывает тонким защитным слоем лака поврежденную зону паркета. Тем не менее, царапины бывают и побольше, где простой карандаш не справится и тут надо орудовать шпаклевкой, наждачной бумагой, лаком и только затем протереть влажной тряпочкой, дабы убрать слой пыли.

В том случае, если Вы залили свой пол водой, то ремонт паркета москва будет немного усложнен, так как данное место может вздуться и образовать бугор, избавиться от которого будет нелегко. Если участок большой, то восстановление возможно, но паркет имеет свойство высыхать и затем деформироваться, что вынуждает производить укладку заново, ибо реставрация может потребовать большие затраты, как по времени и деньгам, так и принести массу неудобств.

Скрип казалось бы не такая ж и большая проблема, пока Вас она не начала раздражать. И скрип может возникнуть из-за неправильной укладки, примененной технологии и методики. Поэтому пол придется менять, так как процесс восстановления здесь будет бессилен: надо оценивать все состояние пола, более того, возможно, придется выравнивать поверхность и основание паркета.

Проблемы, связанные с паркетом показывают все его недостатки, к примеру, расшатывание планок либо высыхание паркетного покрытия, что часто приводит к полной замене пола, появление щелей, что не так серьезно, так как возможна даже самостоятельная реставрация: замазка, - однако если щель велика, надо уже делать вставку из такого же дерева, затем, конечно надо все отшлифовать и залакировать. Более того, бывают щели между самим полом и плинтусом, от чего помогают только клинья. Чтобы избежать появления щелей, надо следить за температурой. Одна из проблем может быть также износ паркета, где поможет циклевка.

Но экологичный пол стоит многих затрат, более того, эти затраты можно избежать, если правильно эксплуатировать паркетное покрытие.


Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ