Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Завтра утром уникальная пресс-конференция в пресс центре АИФ! Построение хороших отношений в РФ и в мире.

ВО вторник, 16 декабря 2014 года, в одиннадцать: 00 в пресс-центре « АиФ» пройдет пресс конференция « организации « в МИРЕ ДОБРА» на тему:

Завтра утром уникальная пресс-конференция в пресс центре АИФ! Построение хороших отношений в РФ и в мире.

" Фирма " в МИРЕ ДОБРА " ПОМОЖЕТ ПОСТРОИТЬ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ в МИРЕ?! Пресс-конференция основателя " организации " в МИРЕ ДОБРА ": Анатолия Александровича Голода.

- " Фирма " в МИРЕ ДОБРА " - уникальный Проект основанный Для того, чтобы помощи в решении первоочередных задач в обществе и построения хороших отношений, основанных на взаимной поддержке, между всеми группами жителей. Для этого " Фирма " в МИРЕ ДОБРА " Будет направлять на благотворительность всю то есть зарабатываемую " фирмой " в МИРЕ ДОБРА " прибыль. А Все классические бизнес-модели, разработанные автором Для проекта, направлены именно на то, чтобы Просто в итоге способствовать решить первоочередные задачи в обществе и способствовать ПОСТРОИТЬ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ между всеми группами жителей.

- в новом проекте Все не только позитивно, Но и интересно, даже сенсационно. Начиная от истории создания логотипа, концепции проекта, Но главное до реальных практических возможностей проекта сильно улучшить ОТНОШЕНИЯ в обществе и способствовать решению первоочередных общественных задач. Механизм достижения озвученных целей Будет научно, Просто, понятно и интересно показан на пресс-конференции. Можно С уверенностью сказать, Что пришедшие на пресс-конференцию будут благодарны пригласившим. Если Вы решите посоветовать друг другу прийти на пресс-конференцию, Проект Будет еще интересней и эффективней Для построения хороших отношений в обществе, Если Будет освещаться в разных средства массовой информации.

- Главный секрет проекта: у проекта нет секретных схем. Просто потому, Что Проект создается Для того, Для помощи решить первоочередные задачи, и Для помощи ПОСТРОИТЬ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ, основанные на взаимной поддержке, между всеми группами жителей. Для этого естественно, Как и заявлено, вся прибыль организации ООО " Фирма " в МИРЕ ДОБРА " Будет направляться на благотворительность (в 1-ю очередь адресная помощь: когда необходима закупка медицинской и оздоровительной техники, продукции в социальные учреждения, помогающие решать первоочередные задачи), А отчетность проекта естественно Будет открыта Для интересующихся уполномоченных общественности. А Все идеи проекта будут близки и понятны на практике ВСЕМ.

Но в современном информационном пространстве бывают разные источники информации и мнения даже О наиболее хороших проектах, по этой причине, Если Вы услышите какие-то непроверенную информацию либо у Вас возникнут вопросы О проекте " Фирма " в МИРЕ ДОБРА ", при хотении Вы всегда можете позвонить нам или написать письмо, А мы Все проблемы проясним (веб-сайт проекта дорабатывается, Но Что-то интересное и контакты " организации " в МИРЕ ДОБРА " уже в настоящее время на интернет представительстве www.super-dobro.com)." Фирма " в МИРЕ ДОБРА " уникальный Проект, который в тоже самое время ведет грамотную и честную экономическую деятельность, и повышенное внимание уделяет решению общественно значимых задач, так Как вся прибыль проекта Будет направляться на благотворительность Для решения главных общественных задач и построения хороших отношений, основанных на взаимопомощи, между разными группами жителей.

- по счастливой случайности проведенное репрезентативное маркетинговое исследовательская работа сильно показывает, Что успешная реализация проекта " Фирма " в МИРЕ ДОБРА " в тоже самое время приведет к тому, Что большинство граждане потом и в наиболее разных жизненных ситуациях будут лучше друг к другу относится. Корреспонденты смогут активно принимать участие в формировании хороших отношений в обществе, в тоже самое время освещая один из наиболее интересных проектов. Подробнее на пресс-конференции! Будет интересно, научно, понятно.

- Проект " Фирма " в МИРЕ ДОБРА " ПОМОЖЕТ сильно, А главное на практике ПОМОЖЕТ продемонстрировать объединяющую роль России: в построении хороших отношений и в РФ, и в иных странах, и между странами, так Как содержание проекта и данные О проекте Будет понятна и близка ВО многих регионах, А Проект российский.- Как заменить ориентиры общества в хорошую сторону? На пресс-конференции О проекте Будет на практике представлена новая российская мечта. Реализуя интересные проекты, производя продукцию под собственными торговыми марками, и направляя всю то есть зарабатываемую прибыль на благотворительность, " Фирма " в МИРЕ ДОБРА " является ярким практическим примером нравящегося многим, Но нередко забываемого почему-то подхода: в тоже самое время строй и успешную карьеру, Но в тоже самое время строй ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С окружающими и первоочередные задачи в обществе помогай решать: в совокупности Это гораздо интересней.

Что обязано способствовать существенно улучшить ОТНОШЕНИЯ в иных проектах и между проектами, когда Будет такой яркий пример. А Ясно положительное Информационное письмо " Просто помогайте друг другу и стройте ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ " Будет весьма хорошо и в тоже самое время на практике воспринято аудиторией, и главное приведет к существенному улучшению отношений ВО многих ситуациях в обществе, когда такое понятное письмо исходит от " организации " в МИРЕ ДОБРА ", которая Будет направлять на благотворительность всю то есть зарабатываемую прибыль.

- " Фирма " в МИРЕ ДОБРА " ПОМОЖЕТ ПОСТРОИТЬ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ даже между странами. Просто научно, интересно на пресс-конференции Будет показан анализ причин напряженностей в части вопросах отношений между странами, А главное Как эти вопросы на практике повернуть в сторону хороших отношений внутри стран и между странами. Детали на пресс-конференции!

- на пресс-конференции интересно, научно и понятно Будет показано, Как пришедшие корреспонденты смогут сильно способствовать сформировать ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ в обществе, при этом в тоже самое время повысив интерес и удовлетворенность от их собственной работы.

- Итак, " Фирма " в МИРЕ ДОБРА ": уникальный новый Проект, который создается чтобы помочь в решении первоочередных общественных задач и Для построения хороших отношений, основанных на взаимной поддержке, между всеми группами жителей. Для решения первоочередных задач в обществе " Фирма " в МИРЕ ДОБРА " Будет направлять на благотворительность всю то есть зарабатываемую " фирмой " в МИРЕ ДОБРА " прибыль. А созданию хороших отношений в обществе ПОМОЖЕТ и конкретная работа, и Информационное представление проекта. Подробнее на пресс-конференции!

- Дополнительный информационный повод по российски. Стремясь сделать приятное ВСЕМ к Новому году, " Фирма " в МИРЕ ДОБРА " быстро ненамеренно разработала несколько новых концепций бизнеса (одновременно напоминаем, Что при этом посетители всегда имеют возможность быть уверены в уникальном предложении " организации " в МИРЕ ДОБРА ": вся прибыль " организации " в МИРЕ ДОБРА " Будет направляться на благотворительность Для решения первоочередных задач в обществе и построения хороших отношений, основанных на взаимной поддержке, между всеми группами населения). Так, посетители, приобретая продукцию по тем же ценам, Что и часто, смогут помочь решению первоочередных общественных задач, так Как вся прибыль " организации " в МИРЕ ДОБРА " Будет направляться на благотворительность. Но главное, Как показывает проведенное маркетинговое исследовательская работа: большинство граждане станут в итоге лучше относиться и оказывать помощь друг к другу в наиболее разных ситуациях, Что сделает сильно лучше их качество жизни. Подробнее описание исследовательскую работу на пресс-конференции!

- Поддержка в информационном представлении проекта может сильно способствовать в этом направлении Для решения первоочередных задач и построения хороших отношений, основанных на взаимопомощи, между всеми группами жителей.

" Фирма " в МИРЕ ДОБРА " уникальный Проект, который в тоже самое время ведет грамотную и честную экономическую деятельность, и повышенное внимание уделяет решению общественно значимых задач, так Как вся прибыль проекта Будет направляться на благотворительность Для решения главных общественных задач и построения хороших отношений, основанных на взаимопомощи, между разными группами жителей.

О выступающем: Голод Анатолий Александрович, 34 года, учился в Московском государственном университете инженерной экологии (красный диплом С отличием получил в 2002 году, включен в справочник Российские интеллектуальные ресурсы), в 2005 году защитил диссертацию " сотрудничество фирмы и потребителя в системе брэнд-менеджмента ", кандидат экономических наук. Выступал С докладами на научных мероприятиях и на круглом столе предпринимателей (в том числе в Российской экономической академии имени Плеханова, в Московском государственном техническом университете имени Баумана, в Институте экономики Российской академии наук и в иных учреждениях, А так же среди них по направлениям маркетинга и равновесия в экономике и по проблемам улучшения экологии и здорового образа жизни). Работал в известных маркетинговых агентствах и индивидуальным предпринимателем в области маркетинга. В 2014 году основал " Компанию " в МИРЕ ДОБРА ", которая Будет направлять на благотворительность всю прибыль то есть зарабатываемую " фирмой " в МИРЕ ДОБРА ", Для того, чтобы решения первоочередных задач в обществе и построения хороших отношений, основанных на взаимопомощи, между всеми группами жителей." Фирма " в МИРЕ ДОБРА " Будет производить проекты под собственными торговыми марками (интернет-магазин под собственной торговой маркой, затем обычные полезные напитки, молочную продукцию), А вся прибыль " организации " в МИРЕ ДОБРА " Будет направляться на благотворительность. Пресс-конференция посвящена началу такого уникального проекта, А Также будут представлены научные, интересные и понятные ВСЕМ механизмы достижения из-за Новому проекту озвученных целей создания хороших отношений в обществе, А Также Будет возможность С большим интересом обсудить современные актуальные вопросы в контексте возможностей реального научно-понятно и на практике обоснованного построения хороших отношений ВО многих современных вопросах. Уверен, Что приглашенные затем поблагодарят пригласивших: пресс конференция Будет сразу и весьма интересной, и полезной Как Для пришедших, Таким образом и Для их аудитории! Приглашение на и в правду уникальную пресс конференцию 16. 12. 2014 года в пресс-центре АиФ: " Фирма " в МИРЕ ДОБРА " построит ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ в МИРЕ?! данные О совершенно новом благотворительном проекте. Проект " Фирма " в МИРЕ ДОБРА " и в правду Будет Таким Как и написано, и сразу С несколькими информационными поводами!

" Фирма " в МИРЕ ДОБРА " построит ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ в МИРЕ?! надо заметить, Что в реальности пресс конференция Будет даже занимательнее чем далее описано в пресс релизе. Надо Как-нибудь Просто способствовать сделать, чтобы корреспонденты разных, А так же среди них известных средства массовой информации, пришли на пресс конференцию. Они будут в итоге благодарны тем, кто их пригласят, так Как Проект сразу и положительный, и содержит информационные поводы, местами сенсационные, А главное реальные и позитивные.

Это тот редкий случай когда Степень интереса самой пресс конференции может намного превзойти описание, наиболее Если Уполномоченные средства массовой информации придут, чтобы про Это узнать затем могли!: ) Все описанное в пресс релизе Будет понятно, весьма интересно, А главное на практике реализуемо обсуждаться на пресс конференции.

Более того, на практике " Фирма " в МИРЕ ДОБРА " даже больше чем на 100% Будет соответствовать описанным целям организации: к примеру, " Фирма " в МИРЕ ДОБРА " Будет направлять на благотворительность всю то есть зарабатываемую " фирмой " в МИРЕ ДОБРА " прибыль и при этом вся остальная деятельность организации тоже носит социальный характер, так Как вся работа " организации " в МИРЕ ДОБРА " направлена на то, Для помощи решить первоочередные общественные задачи и ПОСТРОИТЬ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ, основанные на взаимопомощи, между всеми группами жителей.

Информационное освещение такого позитивного проекта ПОМОЖЕТ улучшить ОТНОШЕНИЯ в обществе, многим сегодня Просто не хватает убедительного положительного примера, А Проект Будет выполнять даже больше чем обещается в позиционировании, Просто потому, Что полезно, интересно и важно решать первоочередные задачи и способствовать построению хороших отношений в обществе. Проект " Фирма " в МИРЕ ДОБРА " при успешном развитии и информационной поддержке ПОМОЖЕТ ПОСТРОИТЬ гораздо лучшие отношение даже между странами и на пресс конференции дополнительно и весьма интересно Будет объяснено Как Это на практике может быть.

Будет весьма важно Если на пресс конференцию придут Уполномоченные ТВ, радио, прессы, электронных средства массовой информации (хотя Если пригласят - к ним в гости тоже интересно Будет пойти). Если кто-то может этому поспособствовать, Будет здорово. Для всех направлений передач ТВ и прессы Можно С большим интересом, А главное С положительных эффектом, обсудить вопросы их направления работы. В дополнение на пресс конференции Также весьма реально и на практике Просто Будет возможность узнать Как сильно улучшить эффект от публикаций любых направлений, чтобы и интерес сюжета, публикации увеличить, и хорошим отношениям аудитории способствовать.

Будет здорово Если получится Поддержка С контактами в средствах массовой информации. Но Также Будет хорошо, Если Просто переслать ( " твитнуть " ) данные О проекте. К примеру Таким образом: " Фирма " в МИРЕ ДОБРА " построит ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ в МИРЕ?! www.super-dobro.com, http://www.aif.ru/event/anons/1404321 так Как Проект наш российский, А понятен Проект возможно ВО всех регионах, то в случае успешного развития проекта, СМИ посодействуют дополнительно и ПОСТРОИТЬ Более ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ в разных регионах, и выделить именно объединяющую роль России и внутри страны, и между странами.

Уверен, Что приглашенные затем поблагодарят пригласивших: пресс конференция Будет сразу и весьма интересной, и полезной Как Для пришедших, Таким образом и Для их аудитории! Данные О совершенно новом благотворительном проекте. Проект " Фирма " в МИРЕ ДОБРА " и в правду Будет Таким Как и написано, и сразу С несколькими информационными поводами! Степень успешности  зависит А так же среди них от того насколько Уполномоченные средства массовой информации захотят прийти на пресс-конференцию. Практика показывает, Что после общения ВСЕМ С кем общаешься понятно, Что Проект абсолютно честный, весьма интересен аудитории и результативно ПОМОЖЕТ сделать ОТНОШЕНИЯ в обществе сильно лучше.

по этой причине важно именно собственной персоной пообщаться С работниками СМИ, Для этого я и провожу пресс-конференцию (дело в том, Что " Фирма " в МИРЕ ДОБРА " Будет направлять на благотворительность всю то есть зарабатываемую " фирмой " в МИРЕ ДОБРА " прибыль, А Степень успешности зависит А так же среди них от информационной кампании). Если Вам интересно, то было бы здорово, к примеру, Просто пригласить знакомых корреспондентов либо разместить новость О пресс-конференции на новостном проекте. Также Можно созвониться в случае и Вашего интереса к данной информации.

  С почтением, Анатолий Голод, основатель, гендиректор ООО " Фирма " в МИРЕ ДОБРА ", (к. Э. Н., кандидат экономических наук), e-mail: anatoliygolod@mail.ru телефон: +7(965)318-85-46.

Фирма

ООО " Фирма " в МИРЕ ДОБРА " уникальный Проект, который в тоже самое время ведет грамотную и честную экономическую деятельность, и повышенное внимание уделяет решению общественно значимых задач, так Как вся прибыль проекта Будет направляться на благотворительность Для решения главных общественных задач и построения хороших отношений, основанных на взаимопомощи, между разными группами жителей.


Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ