Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Идем в салон красоты: несколько нюансов красивого мероприятия

Как поется в одной старой песенке, «должна быть в женщине какая-то загадка». Пусть этой загадкой для мужчин будет наша с вами красота и молодость, тем более что современной женщине обеспечить себя этими двумя составляющими достаточно просто. Сегодня практически на каждом шагу стоит салон красоты или клиника эстетической косметологии, профессионалы которых готовы за определенную плату подарить вам и молодость, и красоту. Давайте же посвятим нашу сегодняшнюю беседу некоторым нюансам, касающимся посещения салона красоты.

Сеть салонов красоты Santarini, которую выбираю я, — это заведения, в которых работают настоящие мастера своих дел. И отношение персонала, и качество предоставляемых услуг, и стоимость этих услуг — в салонах красоты Santarini все идеально, с какой стороны ни посмотри. Впрочем, многих женщин интересует вопрос о том, можно ли оставлять чаевые парикмахеру, который сделал из копны ваших волос настоящий шедевр. Не обидит ли это мастера? Ответ однозначный: нет, не обидит, даже наоборот — мастер, который хорошо выполнил свою работу, может рассчитывать на десять процентов чаевых (исходя из общего счета). Впрочем, вопрос о том, оставлять чаевые или нет, всегда открыт. Иными словами, ответить на него вы должны самостоятельно. Все зависит исключительно от вашего желания и ваших материальных возможностей.

Еще один вопрос, который интересует представительниц прекрасного пола перед походом в салон красоты, звучит следующим образом: обязательно ли записываться в салон заранее? Если речь идет о кануне праздника или о выходном дне, то есть о времени, когда наплыв в заведениях подобного типа будет велик, то лучше, конечно, записаться заранее, чтобы в итоге не остаться у разбитого корыта — без прически и без маникюра. Если же вы намерены посетить салон красоты в будний день, то, скорее всего, ни о какой предварительной записи и речи не будет. Если случилось так, что вы записались на определенную процедуру, но по определенным причинам посетить ее не можете (аврал на работе, резкая смена планов и так далее), позаботьтесь о том, чтобы предупредить администратора салона красоты. Это элементарное правило этикета — обязательное для исполнения.

А вообще поход в салон красоты для многих из нас является настоящим праздником. В суматохе будних дней мы забываем о себе. Ну, может, и не совсем забываем, однако времени на укладку и на своевременное обновление маникюра практически никогда не хватает. Дорогие женщины, не забывайте баловать себя «красивыми» процедурами, которые приносят вам позитивные эмоции. Ведь если у вас будет хорошее настроение, то таким же оно будет и у ваших мужчин, и у ваших детей, и вообще — у всей вашей семьи! Получается, что заряжая позитивом себя, вы заряжаете им и окружающих, а на этом нельзя экономить, ведь правда?

Дата публикации: 03.12.12


Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ