Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Секреты успешной свадьбы

29 ноября двери ГТРК `Корстон` были открыты для будущих молодоженов, а также для всех, кому было интересно узнать тонкости и секреты свадебного торжества. Бесплатный мастер-класс проводила школа праздника `Свадебные секреты`, специально приглашённый гость - руководитель школы и автор мастер-класса Александр Синютин. Имея богатый опыт в организации, Александр рассказал о наиболее допускаемых ошибках и курьёзах на свадьбе. Он порекомендовал не использовать в украшении ресторана шары, т.к. они относятся к атрибутам детского праздника, а также иронически заметил, что рис, которым осыпают молодых при выходе из дверей ЗАГСа, очень походит на белые личинки, застрявшие в свадебной прическе невесты!

Продолжительность мастер-класса затянулась на целых 5 часов (когда изначально на него отводилось всего 3), за это время перед слушателями выступали самые разные мастера свадебной организации - фотографы, видеографы, декораторы, визажисты, стилистами была представлена новая коллекция свадебных платьев. Энергия, харизма, творческий посыл Александра Синютина очень передались всем слушателям, зал поддерживал его аплодисментами, активно участвовал в проводимых танцевальных и игровых конкурсах и лотереях. В завершении вечера победителей конкурса `Самая счастливая пара`, набравших в социальных сетях наибольшее количество голосов, наградили сертификатом на съемку Love story, от школы праздника `Свадебные секреты`.

P.S.: И, кстати, в самом начале мастер-класса Александр Синютин признался: `Вот идешь по Москве, и у всех людей лицо собирается как бы в одну точку. Сосредоточенное такое, хмурое: А сегодня утром я гулял по улицам Казани. И лица здесь у всех людей такие веселые, эмоциональные, интересные! Прямо заряжаешься отличным настроем и позитивом. Очень люблю ваш город!`

Автор: Светлана Ланецкая
руководитель Детского Мюзик-холла в Эклектик-studio

Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ