Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Как правильно следует подбирать туалетную воду?

Парфюмерная продукция является весьма востребованным товаром, основной целевой аудиторией которого являются женщины. Представительницы прекрасного пола готовы часами проводить в парфюмерных магазинах, только чтобы найти свой аромат. Дадим несколько советов относительно выбора духов, чтобы результат с лихвой оправдал ожидания и принёс удовлетворение от покупки.

Хорошая туалетная вода от известного производителя - это всегда выигрышный вариант, поскольку она может порадовать эксклюзивным ароматом, стойкостью и экономностью расходования. Однако сполна насладиться всеми преимуществами брендового парфюма можно только в том случае, если он будет правильно подобран. Главным критерием выбора духов является их запах. Если вы уже нашли свой аромат, то можете купить духи через Интернет, ну а если процесс поиска духов всей своей жизни ещё не завершён, то необходимо посетить обычный магазин парфюмерии, в котором можно выбрать духи, аромат которых будет максимально импонировать вкусовым предпочтениям. Только правильно подобранные духи могут служить идеальным дополнением к стилю женщины и гармонично подчёркивать её природную красоту.

При выборе духов специалисты рекомендуют придерживаться определённых правил. Это связано с тем, что довольно часто туалетная вода или духи, которые в магазине казались идеальной парфюмерной композицией, по возвращении домой с покупкой в сумке, уже не кажутся столь безупречными. А всё из-за того, что была нарушена технология выбора. Чтобы не ошибиться с ароматом духов, рекомендуется выбирать их не по запаху из флакона, а после нанесения на кожу. Это связано с тем, что флакон от духов обычно пахнет немного не так, как будут пахнуть духи на теле. К тому же, запах колпачка всегда более концентрированный и резкий, что не совпадает с действительным ароматом духов. Итак, при выборе туалетной воды или духов следует наносить их на кожу, причём делать это в определённом месте. Специалисты рекомендуют тестировать парфюмерную продукцию на тыльной стороне запястья, где она наиболее ярко проявляется свои ароматические свойства. Не рекомендуется пробовать сразу большое количество ароматов, так как они смешиваются друг с другом, искажая впечатление о запахе конкретных духов. К тому же, после 8-10 ароматов обоняние притупляется, и трудно распознать, где ваш аромат, а какой запах точно вам не подходит.


Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ