Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Что нужно знать о сервировочных столиках?

У многих людей есть привычка завтракать в постели или ужинать перед телевизором в гостиной. Доставить блюда в комнату и организовать себе это удовольствие можно по-разному, но сделать это элегантно помогут стеклянные столики. Они добавят романтические нотки к утреннему кофе, станут удобной подставкой для ноутбука или прикроватной тумбой, на которой можно поместить настольную лампу. В общем, функциональное назначение этих предметов интерьера может быть различным.

В любом случае, должное внимание следует уделить не только размеру и дизайну изделия, но и его практичности. Так, легкость перемещения столика зависит от качества колесиков, которые могут быть изготовлены из нескольких видов материалов. Для их изготовления используют дерево, металл, резину или пластмассу, что определяет прочность и удобство в быту.

Самыми хрупкими считаются пластмассовые колесики - они быстро изнашиваются и чувствительны к неловким движениям и механическим повреждениям. Металлические более долговечны, однако они могу повредить ламинат или ценное паркетное покрытие, а также оставить некрасивые следы на линолеуме. Исправить этот недостаток может специальный резиновый обод, который напоминает покрышки для колес. Его конструкция обеспечивает бесшумность передвижения и маневренность, а также защищает от повреждений напольные покрытия.

Квартиры-студии и просторные частные дома позволяют использовать полногабаритные сервировочные столики. А для городских малометражек подойдет более компактный складной вариант. Их столешница рассчитана на несколько блюд, металлическая корзина под ней также обладает большой вместительностью, а нижняя полка приспособлена под пустые бутылки и грязную посуду. В сложенном состоянии такой практичный столик вполне уместится за шкафом.


Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ