Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Правильный Фэн-шуй, или как разумно организовать пространство

За последние несколько лет философское течение Фэн-шуй приобрело широкую популярность. Люди всегда тянулись к чему-то новому и неизведанному. Красивое учение о влиянии на жизнь окружающих предметов наложило свой отпечаток и на дизайн интерьера. Сегодня двое из десяти заказчиков настоятельно просят дизайнера разработать интерьер согласно всем правилам восточной философии. Однако так мало тех, кто понимает, что хороший Фэн-шуй невозможен без тщательного выбора места проживания.

Прежде чем заказывать разработку дизайн-проекта, посмотрите примеры готовых работ. Вполне возможно, что результат, который вам предложит частный дизайнер квартир, вас не устроит. Если же увиденные интерьеры пришлись по вкусу — смело начинайте воплощать свои идеи.

Создание гармоничного с точки зрения восточной философии интерьера предполагает сотрудничество дизайнера со специалистом по Фэн-шуй. Безусловно, лучшей основой станет квартира со свободной планировкой, ведь зонирование пространства играет большую роль.

Когда интерьер полностью готов, можно наполнять его различными атрибутами. Многие покупают сотни фигурок и расставляют их по дому. Это совсем необязательно, а порой даже неуместно. Фэн-шуй — это не только слепое следование канонам философии в создании окружающего пространства, но и образ мысли, стиль жизни.

Стоит отметить, что дизайн интерьеров сочетает в себе все лучшее. Так и принципы Фэн-шуй не остались незамеченными. Как правило, ни один дом не обходится без уютной гостиной в светлых тонах, где мебель расставлена максимально удобно и т. д. Однако если в какой-то момент вы отчетливо поняли, что Фэн-шуй не для вас, не стоит отчаиваться. В любом помещении можно создать абсолютно новый дизайн. Особого внимания заслуживает эргономика, отличающаяся рациональным решением пространства. Выбор такого стиля особенно обоснован в маленьких квартирах, где ценится каждый сантиметр пространства.


Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ