Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Влияние на человека КФС N 5

Спиртные напитки и алкоголь в последе время стали настоящим бичом нашего общества, убивая, разлагая и с каждым годом все быстрее сокращая его. Сотни тысяч людей ежегодно гибнут от алкоголизма, болезней с ним связанных или просто от некачественных спиртных напитков. Статистика страшная, сопоставимая с потерями при довольно масштабной войной, а значит с этим нужно бороться. Методов борьбы хватает, все дело в желании людей и эффективности этих самых  методов. Одним из наиболее эффективных и вместе с тем безболезненных является применение прибора КФС Кольцова ?5, информационная программа которого как раз направлена на борьбу с алкоголизмом и его последствиями.

Алкогольная зависимость - это не просто что-то очень плохое, это настоящая болезнь. Если об этом говорить более развернуто, то стоит упомянуть и изменения в психике, и изменения соматического статуса больного, и что крайне важно - проградиентное течение болезни. Это значит, что из года в год человек, который страдает алкогольной зависимостью, только отягощает свое состояние и ухудшает здоровье.

Для коррекции функционального состояния с помощью кфс используются инновационные технологии, позволяющие нормализовать биоритмы и структуризировать жидкости всего организма. Известно, что примерно 80-90 % живого организма состоит именно из самой обыкновенной воды.

Различные пластины кольцова за счет уникальных свойств меняют организацию биоинформационного поля на клеточном уровне в любом живом организме. В результате их воздействия в организме интегрально поддерживается нормальный кислотно-щелочной баланс, равно как и равновесие окислительно-восстановительных процессов. Это хорошо способствует поддержанию всей иерархии биологических ритмов, и заодно является базой для хорошего здоровья.

Что касается собственно алкоголизма, то КФС ?5 имеет два направления воздействия. Первое - это нормализация состояния всех органов и систем человеческого организма, их восстановление и приведение в нормальное продуктивное состояние. В основе всего этого лежит детоксикация - выведение полностью всего алкоголя и продуктов его присутствия из организма. Второе - психологический эффект, прибор, воздействуя на энергоинформационное поле человека. Именно это воздействие помогает избавиться от желания и потребности принимать алкоголь, ведь только в таком случае можно рассчитывать на выздоровление.  


Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ