Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Уборка строительного хлама

Сегодня вопросы утилизации, переработки отходов, их уборки стоят очень остро. Поскольку многие специалисты отмечают чрезвычайную экологическую загрязненность многих отечественных регионов, мусор становится проблемой практически национального уровня.

Рационализация

Большинство стран Европы вопросы охраны экологической безопасности и природного окружения подняли на уровень национальной задачи. Такой подход стоит считать единственно верным. На отечественном же пространстве наблюдается заметное отставание в решении подобных вопросов. Хотя нельзя не отметить, что в последнее время эти вопросы стали подниматься на различных уровнях. Особенно остро стоят проблемы уборки мусора в крупных промышленных городах, в столице. Еще одной задачей, не менее важной, является сохранение нормального состояния окружающей среды в регионах, прилегающих к мегаполисам.

Вывоз мусора

Одна из наиболее острых проблем в области уборки мусора – ликвидация загрязнений после проведения строительства. Далеко не каждая строительная кампания, в особенности – частная, занимается осуществлением подобных мероприятий. Если речь идет о строительстве частного дома, то проблемы решаются непосредственно заказчиком строительства. Причем часто уборка строительного хлама производится не компанией – строителем, а другой специализированной организацией. Для того чтобы строительный мусор убрал сам застройщик, заказчику приходится доплачивать отдельно.

Вывоз мусора должен осуществляться максимально качественно и своевременно. Заказать услугу можно у застройщика, у другой специализированной организации. Выбирать организацию следует по целому ряду специализированных критериев. Во-первых, у нее должен быть достаточно современный и разнообразный автопарк. Часто на строительстве требуется вывоз мусора еще до того, как само непосредственно строительство заканчивается. И тогда автомобиль, который будет вывозить хлам, должен будет обладать повышенными характеристиками проходимости либо маневренности. Во-вторых, следует подбирать тот транспорт, который будет рассчитан на тот или иной тип мусора, на определенные категории веса и вместимости. Также компания в обязательном порядке должна гарантировать обязательную замену транспорта в случае поломки. Причем эта замена должна быть осуществлена в самые кратчайшие сроки.

Дата публикации: 09.10.12


Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ