тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Секреты подготовки кожи для свадебного макияжа

Лицо невесты, равно как и весь ее облик, является объектом самого пристального внимания окружающих в день торжества бракосочетания, вот почему макияжу девушки, выходящей замуж, следует уделить максимально пристальное внимание.

Каждая девушка в самый главный день своей жизни хотела бы выглядеть самой красивой, но далеко не все знают, что уход за кожей лица и подготовка ее под свадебный макияж должна начаться задолго до торжественной церемонии. О том, что следует принять во внимание в отношении ухода за кожей лица, планируя и назначая день свадьбы, речь пойдет ниже.

Во-первых, даже если свадьба назначается на осень, уже с мая необходимо беречь лицо от чрезмерного загара, поскольку темная кожа загорелого лица будет излишне контрастировать с белоснежным платьем и визуально добавлять невесте зрелости. Причем, никакой специалист по визажу не справится с этой проблемой уже накануне свадьбы, поэтому заблаговременно следует использовать солнцезащитный крем именно для лица, с защитой от UVA/UVB-лучей не ниже 25 единиц SPF. А тем невестам, которые живут в районах, где наблюдается повышенная солнечная активность и уберечься от солнца крайне сложно, следует использовать в качестве дополнительного ухода легкий отбеливающий крем.

Во-вторых, за две-три недели до торжества необходимо начать регулярное применение скраба для лица. Это позволит убрать все шелушащиеся участки кожи и сделать естественный тон матовым. Такие процедуры значительно облегчат задачу визажисту, а макияж будет выглядеть более естественным и не утяжелять кожу.

Не лишним будет за несколько дней до торжества позаботиться о губах. Для этого можно использовать старый бабушкин метод - смазывать их на ночь медом. После двух-трех процедур, вы сами почувствуете, насколько губы станут мягче, объемнее и, кстати, чувствительнее. Еще в средние века невесты с помощью мазей из меда готовили своё тело к свадебному обряду.

Сам свадебный макияж будет разумнее доверить опытному специалисту, тем более, что вряд ли в косметичке невесты или ее подружек найдется подходящий арсенал профессиональных косметических средств, способных бросить вызов слезам счастья, а также температурным изменениям кожи в течение целого дня.

Однако невесте в течение торжества придется позаботиться самостоятельно о поддержании макияжа, ведь кожа лица имеет особенность потеть, как и на любых других участках тела, визажиста все время рядом не будет. Припудривать лицо не стоит, поскольку слой пудры будет намокать и только все портить, лучше воспользоваться матирующими салфетками.

Дата публикации: 04.09.12


Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь