тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Волшебный лазер возвращает молодость

Время неумолимо, но его бег можно замедлить, если обратиться за помощью к современным технологиям. Так, процедура фраксель способна не только обновить увядающую кожу, но также избавить ее от пигментных пятен, мелких морщин, сосудистых "звездочек" и рубцов. Благодаря действию лазера поры кожи значительно сужаются, восстанавливается приятный цвет лица. Фраксель легко справиться как с врожденными недостатками, так и с приобретенными дефектами кожи.

Если выбирать между хирургическим скальпелем и косметическими процедурами по восстановлению организма, то большинство из нас все-таки предпочтет нетравматичные методы, среди которых лазер fraxel на лидирующих позициях. Посудите сами, хирург лишь "меняет обложку тела", а лазер работает над тем, чтобы запустить резервные процессы организма на самовосстановление. Фраксель полностью безопасен, а результат его действия весьма эффективен.

Каким образом происходит лазерное омоложение лица? Перед применением лазера кожа предварительно очищается и покрывается анестезирующей мазью, которая удаляется через час и специалист приступает непосредственно к процедуре фраксель. Насадка аппарата совершает несколько движений в разных направлениях по намеченной зоне, после чего на кожу наносится успокаивающий крем и процедура считается завершенной. Весь процесс обработки лазерным лучом длиться не более получаса, а результат, как правило, впечатляет уже после первого применения.

Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь