тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Гармонизируем пространство спальни с помощью фэн-шуй

Еще недавно искусство гармонизации пространства фен-шуй многие считали не более чем модным забубоном. Однако время шло и страстные последователи модного течения на многочисленных примерах из собственной жизни доказали, что `это работает`. Программирование энергетических потоков по законам древнекитайского учения сегодня обрело новых поклонников, которые хотят привлечь энергию ци на службу собственной удаче.

Начинать выстраивать гармоничное пространство можно с любого места, но поскольку спальня - это место, где проходит достаточно весомая по времени часть нашей жизни, то логичнее было бы начать гармонизировать окружающее пространство именно с нее. Особенно учитывая тот факт, что со спальней тесно связана энергия сексуальных отношений, дающая подпитку большинству процессов в организме человека. Заставить мировые благоприятные потоки наполнять именно эту чашу - одна из главных задач гармонизации окружающего и внутреннего пространства.

Итак, спальня должна быть расположена в самой тихой части жилой площади, иметь единственную дверь и ни в коем случае не служить проходной комнатой. Эффекта изолированности можно добиться не только с помощью двери, но также деревянных или тканевых занавесок. Важно, чтобы пространство спальни было замкнутым.

Выбирая мебель для спальни следует обратить внимание на геометрию корпусов элементов комплекта. Острые углы кроватей, шкафов и тумбочек будут способствовать нейтрализации энергии ци, а следовательно у обитателей такой спальни будут разногласия в общении и разлад в сексуальных отношениях. А еще мебель в спальне не должна доминировать над свободным пространством. Излишне заставленная спальня будет препятствовать активной циркуляции энергии ци и обеспечению притока положительных эмоций.

В ситуации, когда комната для спальни и мебель уже выбраны, а вносить глобальные изменения слишком накладно, `вдохнуть` энергетические потоки можно прибегая к маленьким изменениям, например, можно посадить в спальне цветы с круглыми листьями, острые углы скорректировать зеркалами, поэкспериментировать с освещением или, как вариант, сделать перестановку мебели.

Кстати, цвета стен и штор также играют немаловажное значение для привлечения энергии ци. Злобная ша нашептывает о цветах страсти, но если вы хотите в свою спальню привлечь гармонию, то выберите цвет из пастельной гаммы любимого оттенка. Подобрав сочетающиеся тона в отделке стен, потолка и штор, вы сами не заметите, как настроитесь на волну внутренней гармонии и успеха.

Дата публикации: 23.07.12


Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь