тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Туры в Ушуайю, Аргентина

Многообразие климатических и природных зон Аргентины практически повторяют зоны нашей страны. Здесь есть и песчаные пляжи Атлантики, манящие своей чистотой и красотой, горы Анды, от которых не отстают наши родные горные вершины. Вы в любое время сможете выполнить бронирование авиабилетов в Аргентину онлайн, потому как система онлайн бронирования достаточно простая для пользования и, собрав чемоданы, отправиться на созерцание местных красот. От поездки в Ушуайю у каждого остаются исключительно положительные эмоции, особенно если экскурсионный тур организован самостоятельно.

Туры в этот аргентинский город становятся все более популярными среди иностранных туристов, поэтому большинство туристических агентств, предлагая туры в Аргентину, как, впрочем, и в любую другую страну, могут существенно поднимать цены на них. Поэтому отправляться в этот один из самых южных в мире аргентинский город, лучше самостоятельно составив всю экскурсионную программу. Так вы сможете и деньги сэкономить, и осмотреть именно те достопримечательности, которые вызывают наибольший интерес, а не те, которые ставят в обязательную программу туристические агенты.

При самостоятельной организации поездки вы вправе сами выбрать наиболее подходящее время года, гостиницу в городе, способ, которым будете туда добираться. Тур в Ушуайю сегодня один из основных в туристических программах. Но не стоит составлять свой гардероб, полагаясь на то, что город южный — его называют краем Земли. Пляжи, которые здесь есть, не очень теплые и солнце не сильно жарит днем — город расположен почти у самой Антарктиды, которая вечно покрыта льдами. Его окружают многочисленные леса, бесконечные ледники и холодные озера.

Огненная Земля, столицей которой и является Ушуайя, это архипелаг, вторая половина которого принадлежит Чили. У вас будет масса возможностей выполнить бронирование номеров отелей по Интернету, в кассах, в туристических агентствах или непосредственно на месте. Из-за постоянного большого наплыва иностранных туристов в городе есть несколько гостиниц высшего класса. Это даже несмотря на то, что город очень маленький — местное население составляет всего две с половиной тысячи человек. При самостоятельной организации тура вы сможете выбрать гостиницу, которая вам понравится, а не полагаться на выбор турагента.

С самого момента основания города осенью 1884 года эта местность у всех ассоциировалась с местом для ссылки — именно здесь располагалась тюрьма, куда отправлялось большинство заключенных. Тюрьма просуществовала до 1947 года и сегодня ее старое здание является местной достопримечательностью, посещение которой обязательно включается в программу каждого тура, даже самостоятельно спланированного. Но не только здание тюрьмы вызывает интерес туристов, их привлекают больше природные достопримечательности окрестностей города.

Туристы отправляются на увлекательные экскурсии, во время которых можно полюбоваться многочисленными стаями настоящих красавцев во фраках — пингвинов, или на пешие прогулки по лесам, поднимаются на вершины Анд — развлечения носят все больше природный характер. Если, конечно, вас не устраивают подобные развлечения, вы всегда можете выполнить интернет бронирование авиабилетов в Перу, где развлечений гораздо больше, но тогда вы лишитесь возможности насладиться в полной мере всеми прелестями дикой природы. Увидеть все интересные места можно во время пеших прогулок или же, отправившись на велосипедную прогулку.


Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь