тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Как разнообразить жизнь молодой мамы

Многие женщины, познавшие радость материнства, с горестью вынуждены признать, что не всегда получается совмещать свои былые привычки и пристрастия с роль новоиспечённой матери. На фоне этого у многих даже развивается послеродовая депрессия, которая, если не предпринимать меры, может перерасти в более серьёзное расстройство психического здоровья.

Новоиспечённые мамы, особенно молодые, часто бывают не готовы ко всему объёму проблем и забот, который сваливается на их голову с рождением малыша. Конечно, дети - цветы жизни и только познав счастье материнства женщина может чувствовать себя состоявшейся, но всё же этому радостному событию сопутствуют и некоторые сложности. В частности, это связано с повышенной нагрузкой на женщину, которая сразу после рождения попадает в водоворот новых трудностей, забот и проблем, связанных с кормлением и уходом за новорожденным. Если позже можно будет ненадолго оставлять ребёнка на радионяню philips avent scd 535, то в первый год жизни понадобится помощь родных.

Самое страшное для новоиспечённой мамы - это остаться один на один с целым ворохом хлопот. В послеродовой период женщине особенно нужна поддержка мужа и помощь родных, которые не должны оставаться в стороне, а стремиться сделать всё возможное, чтобы максимально облегчить эмоциональную и физическую нагрузку на молодую маму. Потом, когда малыш немного подрастёт, на помощь придёт радионяня philips avent scd 510, которая позволит маме хотя бы иногда ненадолго вырываться из дома, чтобы слегка сменить обстановку и немного отдохнуть от домашних дел. Такие высокотехнологичные устройства позволяют контролировать и координировать действия малыша на расстоянии.

С ребёнком до года немного сложнее. Здесь нужен глаз да глаз. Единственная возможность немного отдохнуть от рутины - это недолгая прогулка на час-другой, во время которой кто-нибудь обязательно должен находиться рядом с малышом, ведь ему может понадобиться кормление, купание или прочие процедуры. С младенцем не договоришься, и рядом всегда должен быть кто-то кто может ему дать всё что нужно. Такую несколькочасовую разгрузку необходимо давать женщине как минимум один-два раза в неделю, иначе замкнутая в четырёх стенах мама рискует впасть в депрессию из-за непомерной нагрузки и отсутствия общения с людьми. Чтобы побольше коммуцинировать с окружающими, психологи рекомендуют как можно больше времени проводить на улице, прогуливаясь с малышом по свежему воздуху, что, к слову, для него не менее полезно, чем для начинающей мамочки.


Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь