Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Как приготовить сливочный Рулет

Описание рецепта.

Такой необычный рулет всегда соблазнительно смотрится на столе, хоть и приготовлен из достаточно доступных ингредиентов. А тесто до такой степени нежное, что просто растаёт во рту!

Итак:

1. Из слив предварительно удаляют косточки. Кладём сливы в кастрюлю, добавляем ванильный сахар, 100 грамм сахара и варим 10-15 минут.

2. Перемешиваем крахмал с водой до его растворения и вливаем полученную смесь в кастрюлю. Варим пять минут, после чего всё ставим на холод и пюрируем.

3. Теперь перемешиваем творог с маслом, молоком, 50 граммами сахара, цедрой лимона и солью. Досыпаем сюда разрыхлитель, муку, подробленные грецкие орехи. Замешиваем тесто.

4. Посыпаем стол мукой и раскатываем тесто. Затем всё делим на четыре части и ставим на 10 минут в холодильник.

5. Достаём тесто и раскатываем в прямоугольник размерами 50 на 30 см. Поверх теста укладываем один слой сливовой массы, после чего сворачиваем рулет.

6. В процессе запекания потребуется круглая форма, не забываем на дно уложить промасленный пергамент. Теперь укладываем наш рулет в форму, в виде улитки. Выпекаем на протяжении часа в духовке.

7. За 10 минут до окончания процесса запекания намазываем рулет мёдом и сверху посыпаем подробленным арахисом. Ждём, пока форма с содержимым не остынет. Нарезаем лакомство небольшими кусочками. Всем приятного аппетита! Замечательный секрет приготовления рулета `Улитка`, очевидно, пополнил многочисленные кулинарные рецепты домашних хозяек по приготовлению изысканных кондитерских лакомств.

Основные составляющие для приготовления рулета:

1. свежие или замороженные сливы -0,8 кг.

2. сахар -150 гр.

3. ванильный сахар -2 упаковки.

4. крахмал -50 грамм.

5. творог -0,2 кг.

6. молоко - 60 мл.

7. масло - 50 гр.

8. мука -0,3 кг.

9. соль по вкусу.

10. цедра лимонная.

11. пакет разрыхлителя.

12. арахис и грецкие орехи - по три столовых ложки.

13. мёд - 30 грамм.


Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ