тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Пирог Потпай - готовить просто

Сейчас это незатейливое угощение приобретает всё большую популярность, так как оно просто в приготовлении, красиво и очень сытно. Этот пирог будет украшением для любого стола. К тому же он невероятно прост в приготовлении.

Готовим Потпай.

Мелко нарезанную зелень петрушки перемешиваем с мукой, кубиками маргарина и тимьяном. В данную смесь добавим 3 столовых ложки воды, снова перемешаем и поставим полученное тесто на полчаса в холодильник.

Грудинки курицы залить бульоном (1.5 стакана), добавить 60 мл белого сухого вина. Разрезать лимон на дольки и добавить в курицу. Варим курицу около 20-ти минут (на небольшом огне), не забыв предварительно положить лавровый лист. Готовые грудинки необходимо мелко нарезать мелкими кубиками. На разогретой сковороде обжарим лук в смеси сливочного и растительного масла. В процессе обжаривания лука добавим на сковородку нарезанные грибы и ложку (столовую) муки. Затем туда же отправляем, предварительно мелко нарезав, одну морковку, зелёный горошек и любую зелень, находящуюся под рукой. Получившуюся смесь заправим куриным бульоном.

Если вы уже устали от приготовления данного блюда, то немного передохните, посмотрев другие рецепты с фото. Посмотрели? Возможно, Вам приглянулось ещё какое-то блюдо, но давайте сначала закончим наш пирог. Наше тесто готово, его необходимо тонко раскатать. В формочки выкладываем готовую начинку и накрываем её тестом. Тесто надрезаем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Тесто необходимо смазать яйцом для получения ароматной золотистой корочки. Один час и наш пирог готов.

Для приготовления одной порции данного пирога потребуется: • 40 граммов муки • 20-25 граммов маргарина • четверть столовой ложки тимьяна • четверть столовой ложки петрушки • стакан холодной воды • куриная грудка • четверть лимона • лавровый лист по вкусу • 100 мл куриного бульона • столовая ложка белого сухого вина • зеленый лук по вкусу • 0.5 столовой ложки растительного масла (оливковое ) • 10 граммов сливочного масла • четверть средней луковицы • зелень по вкусу • 25 граммов грибов • маленькая морковка • 20-25 граммов зелёного горошка • яйцо – для смазывания теста • соль по вкусу.


Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь