тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

ПОЛУШУБКИ И ШУБЫ

С наступлением зимы у модниц и не только, возникает естественный вопрос «что одеть, чтобы выглядеть модно и стильно, а при этом одежда была теплой?». На помощь приходят полушубки. Длинная шуба очень дорога и не всегда доступна для всех. Кроме этого, носить шубу сопряжено с целым букетом недостатков: мешают ходить, громоздкие и слишком длинные.. А полушубки удобны при ношении и все выглядит очень элегантно и красиво. Мировая слава к полушубкам пришла в 30-х годах прошлого века, когда незабвенная Марлен Дитрих любила в них щеголять. А в начале 70-х годов французский «мэтр иглы и наперстка» Ив-Сен Лоран создал всемирно известную коллекцию полушубков из меха лисицы. Большим плюсом полушубков является их удобная длина от бедра или почти до колена. Многообразие фасонов и моделей полушубков способно удовлетворить самые искушенные требования модниц.

Натуральный мех делает полушубок действительно роскошной и модной вещью. Приобретать полушубки, также как и шубы из натурального меха, советуем в специализированных меховых салонах и магазинах,. Потому что только в этом случае можно обезопасить себя от того, что вместо оригинала вам могут реализовать подделку. Вдобавок, согласно народной поговорке, «готовь сани летом», полушубки и шубы выгодно покупать во время летних распродаж, когда предлагаются значительные дисконты(скидки) и товар стоит намного дешевле, чем первоначальная цена. Тем более обращайте внимание на изделия из коллекций прошлых лет, эти модели и фасоны все еще остаются в моде, и притом цена очень приемлемая. Как наиболее универсальная одежда полушубки одинаково удобно носить, как с деловыми костюмами, так и с вечерними нарядами. И еще, полушубки настолько демократичны, что не имеют значения никакие возрастные ограничения. Полушубок красиво сидит и на молодой девушке, и на зрелой даме.

Следует заметить, что продажа шуб, также как и полушубков, требует от продавцов умения заинтересовать потенциальную покупательницу целым рядом аксессуаров к меховым изделиям, будь то экстравагантный пояс или пуговицы, шнуровка или воротник. Кроме этого, полушубок хорошо смотрится с яркой сумкой или перчатками. Одним словом, каждая обладательница полушубка может фантазировать и найти для себя самый подходящий стиль своего внешнего вида, не меняя при этом свою верхнюю одежду. И напоследок, хотелось бы отметить, что красивым полушубок или шубу делает сам человек, который носит эту одежду. Не стоит забывать об этом.


Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь