Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   

Новотроицкий сельский дом культуры новости культуры Новотроицка.






Новые статьи

Все ли мультфильмы ориентированы на детей?

Произнося слово `мультфильм` автоматически возникает ассоциация с детской зрительской аудиторией, однако это заблуждение может дорого стоит родителям. Поэтому включая телевизором и видя мультипликационных героев, не спешите разворачиваться и уходить заниматься своими делами, оставляя ребёнка наедине с телеэкраном.

Современные мультики - это не столько детские незамысловатые безобидные сюжеты, сколько признак, объединяющий фильмы, созданные по технологии мультипликации. Сюжеты таких `фильмов` могут быть ориентированы на людей разных возрастных категорий. Поэтому следует различать мультики для детей и `рисованные` картины для взрослых.

Даже если мультфильм будет выдержан в рамках цензуры, но рассчитан на взрослую аудиторию, ребёнок вряд ли поймёт о чём он и максимум - будет наслаждаться созерцанием ярких необычных героев, реплики и поступки которых останутся за пределами понимания малыша. Это самый безобидный вариант, хуже, если пульт от телевизора случайно остановится на мультике в стиле `хентай`. Потом не удивляйтесь, если ваше чадо первым в садике узнает откуда появляются дети.


Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ