Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Покупаем впрок

Остался всего один осенний месяц. Дачный сезон давно закончился, все работы сделаны, всё законсервировано до весны. И про дачу можно забыть до следующего сезона. Хотя, если подойти к вопросу с практической точки зрения, то сейчас самое время заняться дачными делами. Особенно, если на следующий год вы планируете более менее серьезные работы по ремонту и реконструкции.

Как-то в последнее время многие отвыкли от приобретения вещей впрок. Раньше, во времена дефицита, что-то покупали не тогда, когда в этом была необходимость, а когда просто появлялась возможность купить. Сегодня это не особо нужно, появилась потребность, пошел и купил.

Нет, сказать, что никто не пользуется возможностью купить по низкой цене, было бы не правильно. Когда объявляется распродажа в магазинах одежды торговля оживляется, и многие читатели наверняка использовали возможность приобрести возможность приобрести что-нибудь за полцены. Но это одежда, а скажите, часто ли вы пользуетесь такой возможностью для приобретения стройматериалов или сантехники?

А ведь сейчас самый благоприятный момент. Строительный сезон закончился вместе с дачным. А это значит, что у торгующих строительными материалами компаний остались нереализованные остатки. Узнайте адреса магазинов, торгующих материалов, и посмотрите на ситуацию. Далеко не все из них будут хранить остатки до нового сезона, это же для них дополнительные расходы. Крупные строительные супермаркеты могут объявить распродажу, и широко оповестить о ней, а вот небольшие магазины, часто так не поступают, поэтому, о реальных ценах можно узнать только в магазинах.

Конечно, такие приобретения нужно делать не просто а так, а желательно по разработанному плану. Не особенно важно что вы собираетесь делать следующей весной, это может быть и текущий ремонт, а может быть запланировано строительство сауны, это не меняет принципа. Уже сегодня можно рассчитать и определиться с необходимыми материалами. Единственное, не нужно гнаться за дешевизной. Сегодня можно купить качественный товар по приемлемой цене, по которой весной будут продавать китайские подделки.

Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ