Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Как удалить неудавшийся перманентный макияж?

Перманент делают и женщины и мужчины. Нанесения красителя по контуру губ помогает придать губам желаемую форму и подчеркнуть или уменьшить их объем. Стрелка на веке и татуаж межресничного края делают глаза более выразительными и большими.

Перманентный макияж бровей производят в случаях нарушения формы бровей в следствие неудачной их коррекции, или когда брови практически не растут, и придать им форму невозможно. Перманент также используется для устранения телесных изъянов, например, для создания более четкого контура ореола сосков.

По технологии введения красящих пигментов перманент похож на татуировку. При неграмотном уходе, неудачном введении краски под кожу, нарушении технологии, применении некачественных красителей или просто при физиологической непереносимости и отторжении красок, пигменты могут изменять цвет или растекаться под кожей. В результате, вместо ровных, красиво изогнутых бровей темно-каштанового цвета, получаются расплывшиеся синие брови, а стрелки на глазах теряют симметричность.

Сведение перманента - такая же сложная и не всегда эффективная процедура, как и удаление тату. Для этого используется лазер и выполняется несколько сеансов, обычно около трех-пяти процедур. Лазерный луч выжигает пигмент под кожей, после чего образуется рана, она заживляется постепенно. Полностью бесследно удалить перманентный макияж невозможно, особенно на такой чувствительной зоне, как лицо. В несколько этапов удается в достаточной мере осветлить красители, чтобы можно было произвести коррекцию или выполнить новый перманент, перекрывающий старый.

Для сверхчувствительных участков кожи век используется лазерная шлифовка. Этот метод более поверхностно и мягко убирает краситель, благодаря чему удаление перманентного макияжа не оставляет рубцов и не вызывает образование ожогов.

После удаления повреждения на коже заживают примерно неделю-две. После того, как кожа полностью зажила и восстановилась, при необходимости можно производить нанесение свежего перманента.

Стоимость одной процедуры по удалению некачественного перманентного макияжа составляет от трех до пяти тысяч рублей в зависимости от площади обрабатываемой поверхности.

Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ